|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Использование неверной программы... |
|
|
Использование неверной программы...
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
У меня ситуация...
файлы программы были Type: TLM (С иконкой виндоуса) Но ребёнок сел и напортачил...Теперь они TM файлы а моя программа когда отвкрывается то я вижу чёрный экран и по звукам переключателей только слышу что комп не завис...на память я могу выйти из этой программы и всё будет нормально работать...но мне нужна эта программа и переустановка непомогает... как зделать файлы сново типа TLM ??? |
|
------- Отправлено: 14:27, 10-11-2007 |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ярлык на рабочем столе, тогда так:
1) правой кнопкой мыши по ярлыку - в контекстном меню - найти саму программу. когда покажет файл самой программы - если есть у него иконка - запомни как выглядит. Далее 2) правой кнопкой мыши щёлкни по ярлыку самого файла программы - выбери в контекстном меню - открыть с помощью - и в предлагаемом списке программ с помощью которых можно открыть твою програмку - ищи иконку которую нужно было запомнить. По другому - создай второй ярлык к твоей програмке, а первый после этого удали. |
Отправлено: 01:32, 11-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не дурак...Если-бы всё было так просто яб и неляпнул...
но это 98 английский винт... У него нету функции "открыть с помощью" ....а если просто использовать на прогу то вид этого файла неизменится... а по другому... тоесть мне копировать всю папку с прогай которая находится на верхушке диска С:\??? Нефига...А это на работу компа не скажется??? ПопробЫвал... Так они же копируются в том-же формате... Или мы друг друга не понимаем??? Прога сама работает...А вот из-за того что файлы не в том формате она их ненаходит... Я хоть не гений в компах но я всёже знаю что он ищет в этой папке все файлы с названием ???????.TLM .... А хотя люди...Я теперь даж теперь не уверен что они были TLM... |
------- Отправлено: 09:53, 11-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запускай игру. Она тебе при неудачах будет писать ... немогу открыть или найти файл *****. tlm или ещё как нибудь. Запоминай названия этих файлов. Ищи их в директории игры и переименовывай их расширения на правильные. - те которые игра не могла найти.
|
Отправлено: 14:46, 17-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин...
Короче... Вот у меня прога...Вот у неё фаил...Он всегда был под знаком виндоуса...Тоесть комп не знал с какой прогой его использовать... И вдруг ребёнок использовал прогу через notepad и терь файлы с его иконкой... Отменить действие уже неполучится... А когда запускаю прогу..у мя чёрный экран...но прога работает...я могу выйти так как помню где Exit Распологается... Проблем: Мне надо файл снова зделать безпрограмной...как вы понимаете у меня 98виндоус и на нём функции "Использовать через..."... Коментарий от друга: azbest Ты дурак что-ли...Это 98 винт...Там где "виста" выдаёт ошибку,98 виснет или делает перезагрузку... Я вобше редко видел что бы 98 винт выдавал ошибку.. Кстати...альтернативное решение... Пункт 1) Как мне стереть всю информацию???полностью...Даже этот глюк что проги запускаются вместе с запуском винта...Например спам подхватил..он начал загрузку...я остановил и теперь он меня с каждым запуском компа запаривает тем что он неможет найти дерикторию с этим файлом и мне каждый раз приходится посылать его на***...И ещё мне кажется у меня вырусняк жёский попался ... Пункт 2) Где в нете можно скачать винт 2000???(желательно русский) |
|
------- Отправлено: 15:50, 19-11-2007 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
|
||||||
------- Отправлено: 22:30, 19-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Цитата Angry Demon:
Второй Билл Гейтс растёт что-ли... Цитата Angry Demon:
Хотя...Вирусы на 98...Миф...Однажды трояна послали...Так он нехотел открывать только потому что название файла написано русскими буквами... Цитата Angry Demon:
Так ктонибудь поможет а???Что мне терь делать если все молчат по 2000 винт... |
|||||
------- Отправлено: 23:19, 19-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друг вервольфа - ты чё там из за его спины тявкаешь? хотя бы представился для приличия.
|
Отправлено: 01:02, 20-11-2007 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Werewolf6:
Цитата Werewolf6:
1. Загрузиться с установочного (дистрибутивного) диска любой Windows (98/Me/2000/XP). Перед установкой в инсталляторе можно создать/удалить разделы на диске и отформатировать их. 2. Загрузиться с любого Live-CD (операционная система, не требующая установки, работающая с CD), коих много можно найти в Интернет, и запустить форматирование диска (утилиты для этого обычно идут в комплекте на таком CD). 3. Воспользоваться диском-реаниматором, коих тоже много в Интернет. |
||
------- Отправлено: 07:44, 20-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azbest, еще одно такое выражение и отправитесь на отдых
|
------- Отправлено: 09:15, 20-11-2007 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить запись (Какой либо программы) в выдвигающемся меню "Все программы" | AMD64 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2010 10:33 | |
Программы Adobe в 2010 будут более уязвимы, чем программы Microsoft | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-12-2009 20:30 | |
Интерфейс - Не сортируються программы по алфавиту в Пуск-Все программы | Borod888 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-12-2009 13:20 | |
Интерфейс - [решено] После удаления вируса вместо запуска программы выводится окно "Выбор программы" | zholyd | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-02-2008 15:19 | |
Удаленное использование лицензированной программы | Guest | Сетевые технологии | 1 | 20-09-2004 22:19 |
|