Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочный диск программой NTI CD/DVD Maker

Ответить
Настройки темы
Загрузочный диск программой NTI CD/DVD Maker

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос такой, есть iso файл (винда) нужно записать загрузочный СD. Можно сделать загрузочный диск этой программой? Есть сомнения.

Отправлено: 22:58, 04-01-2008

Пользователь

FDima, А поподробнее? И делал ли сам?

Отправлено: 23:59, 04-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

FDima, исчерпывающий ответ!
диман, Если ISO-файл является образом загрузочного диска, то достаточно просто записать его на болванку, например программой NERO, выбрав режим записи из ISO-файла. В таком случае получившийся диск будет загрузочным.

о, не увидел, что речь идет о NTI CD/DVD Maker - ну там тоже можно, режим "Копирование". Выбираем источник "Disk Image Reader", и там выбираем нужный ISO-файл

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Последний раз редактировалось Borodunter, 05-01-2008 в 09:15. Причина: уточнение

Отправлено: 09:12, 05-01-2008 | #3

Пользователь

Borodunter, а "внешне" ISO-файл являющийся образом загрузочного диска отличается он такогоже неявляющегося образом? И если например у меня ISO-файл не является обр загр диска то как быть?

Отправлено: 12:58, 05-01-2008 | #4

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Цитата диман:
если например у меня ISO-файл не является обр загр диска то как быть? »
тогда нужно достать/сделать загрузочную дискетку, и в той же NERO выбрать опцию "Создать загрузочный диск", и там указать, что загрузочный образ нужно взять с дискеты. в NTI не пробовал, если это важно. Могу попозже проверить, если нет возможности использовать NERO

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 13:29, 05-01-2008 | #5

Пользователь

Borodunter, Я неособо разбираюсь в этом, но где-то читал что в NTI интегрированы загрузочные образы. А про отличие? Как отличить ISO-файл не являющийся обр загр диска от являющегося таковым? И ещё можно поподробнее про запись загрузочного диска в NTI, если нетрудно по пунктам.

Отправлено: 13:46, 05-01-2008 | #6

Пользователь

Неужели никто не пользовался этой программой для записи загрузочных дисков. Я понимаю что Неро на троне, но всё же

Отправлено: 21:53, 09-01-2008 | #7

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

диман, загрузочный диск проще всего создать при помощи Cdimage (Создание загрузочного ISO/CD), а прожечь полученный ISO на диск можно чем угодно. Наверняка, ваша программа это делает по CTRL+O. А если нет, то... http://www.ntius.com/faq66.asp A Nero тут вообще не причем.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:13, 10-01-2008 | #8

Пользователь

Vadikan, вопрос в том как записать? Посмотрел там есть пункт записать загрузочный диск. Правильно я понимаю что нужно поставить на нём галку и этого будет достаточно? И также я завёл выше речь о том:
Цитата диман:
а "внешне" ISO-файл являющийся образом загрузочного диска отличается он такогоже неявляющегося образом? »

Отправлено: 19:08, 10-01-2008 | #9

Пользователь

Поскольку писать посты желающих нет, просьба закрыть тему.

Отправлено: 21:08, 14-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузочный диск программой NTI CD/DVD Maker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено