|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Не коректное отображение разделов |
|
Установка - Не коректное отображение разделов
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять в чём дело...
У меня 2 HDD: оба SATA по 80Гб, на обоих NTFS...оба master HDD1: C,E,F HDD2: D,G,H С и D были загрузочными... XP стояла на C, D, G и всё прекрасно работало... Во всех осях корректно отображались разделы обоих дисков, что совпадало с отображением разделов в окне выбора разделов при установке оси на любой раздел... Поставил Vista Ultimate lite ru 6.0.6000.16386 на HDD2 "G" При установке Vista в окне выбора разделов определила первый HDD как второй!!! "G" из-под Vista это уже не "G", а "C" и т.д.... Решил устранить этот бардак...Почитал на форуме как и что...Всё снёс... Поставил последовательно XP на HDD2-D и HDD1-E (логический) Поставил Vista на HDD1-С ... Все три запускаются, но XP на HDD1-E видит, как свои, папки XP HDD2-D и наоборот.. Всё снёс...Сделал E загрузочным(С-акт)...Так-же поставил...Эффект тот-же... При установке XP в окне выбора разделов теперь полный бардак, ориентируюсь только по размерам разделов... Попытка, перед установкой всех осей,упорядочить все разделы по буквам, как это было до установки Vist_ы, с помощью PARAGON PARTITION MANAGER V7.00.000.1057 и др.PARTITION MANAGER_ов ни к чему не привели... При установке XP в окне выбора разделов по-прежнему бардак, корректно отображались разделы обоих дисков только из-под Vista_ы, и главное, что XP на HDD1-E видит, как свои, папки XP HDD2-D и наоборот.. ЖДУ ВАШЕГО СОВЕТА!!! |
|
Отправлено: 16:56, 10-01-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема винчестера и разделов (потеря разделов) | SylverFuntik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 23 | 06-04-2010 01:42 | |
Восстановления разделов | SS3 | Хочу все знать | 2 | 16-12-2009 03:11 | |
Flash - Создание разделов | eboue | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 02-04-2009 08:09 | |
HDD - Создание разделов | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-08-2008 19:09 | |
HDD - Создание разделов | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 31-07-2008 08:53 |
|