|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Почему "бьётся" файл при передаче через фтп? |
|
FTP/File - Почему "бьётся" файл при передаче через фтп?
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Закачиваю на народ.ру, скачиваю - как повезёт - часто битый. фтп ведь работает через ТСР, файл должен быть или полностью целый или вообще не доставлет? Или я чего не понимаю?
|
|
Отправлено: 17:53, 13-01-2008 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gamover jr,
Зависит от взаимодействия ftp-клиента и ftp-сервера. Раньше главной проблемой было закачка бинарных файлов в txt-mode. --------------------------- 1) Приведите вашего ftp-клиента 2) С другими серверами тоже проблемы? |
------- Отправлено: 11:02, 14-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Неудается прочитать файл" или "просмотр недоступен" | xstanx | Хочу все знать | 16 | 09-11-2010 17:15 | |
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? | Котяра | Хочу все знать | 9 | 22-06-2009 13:48 | |
Интерфейс - Почему в "Параметрах папки" кнопка "Применить ко всем папкам" неактивна? | edixxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 19-05-2009 17:50 | |
Интернет - не удается "открыть" файл (без сохранения) при скачивании из internet explorer'а | goldsky | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 24-10-2008 09:23 | |
Ошибка - При загрузке Windows XP выскакивает ошибка - "... не найден файл exploracy.exe". | Потрошитель | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-11-2007 14:20 |
|