|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка плагинов FireFox |
|
|
Автоматическая установка плагинов FireFox
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Привет ,моя задача состоит в том чтоб найти как установить ЛЮБОЙ (подписанный и неподписанный) add-on в mozilla firefox 2.0.0.8.
в тихом режиме:::тоесть тыкнул на адд-он и он сразу установился а чтоб не спрашивал если я хочу установить или нет. Может есть какойто ключ при помощи которого я смогу запустить установку адд-он в тихом режиме?Это мне все нужно чтоб Firefox установился с [GuiRunOnce] вот код бат файла который запускается с [GuiRunOnce] echo [+]Installing Mozzila FirefoX 2.0.0.8 Rus start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\setup.exe" /S /D=%programfiles% regedit /s "xpi.reg" start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\flashgot.xpi" start /wait "%cdrom%\$OEM$\soft\Firefox Setup 2.0.0.8Rus\noscript.xpi" Код xpi.reg Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi] "Application"="FIREFOX.exe" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi\OpenWithList] "a"="FIREFOX.EXE" "MRUList"="a" [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.xpi\OpenWithProgids] "xpi_auto_file"=hex(0): [HKEY_CLASSES_ROOT\.xpi] @="xpi_auto_file" |
|
------- Отправлено: 20:33, 20-10-2007 |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вроде аддоны становятся, только для конкретного пользователя? Или я не прав? Все аддоны находятся в профелях пользователей?
|
------- Отправлено: 08:00, 22-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый простой способ установить аддоны, это сначало установить все необходимые аддоны в уже установленный фокс. Затем распаковать дистриб фокса и кинуть из "Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default" папочку extensions и extensions.* в "\localized\defaults\profile\" нашего распакованного фокса. Фокс их инсталит "Program Files" и автоматически устанавливает при первом запуске фокса в профиль запустившего юзера.
|
Отправлено: 11:48, 22-10-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Minoz:
Сделал как ты сказал. Скачал все addon. Если ставить ручками то дополнения встают, но если я ставлю в режиме тихой установки то нет. Тихую установку запускаю с параметром setup.exe -ms -ira Дистрибутив встает, но без addon |
|
------- Отправлено: 09:36, 24-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 10:57, 24-10-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать voler
Еще раз и по пунктам. 1- В установленный фокс инсталим нужные аддоны. (А вот где хранятся настройки и как их перенести я хз ) 2- Распаковываем скаченный из инета дистриб фокса. 3- Копируем из нашего профиля установленного фокса (типо Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\***.default ) папку extensions и файлики extensions.* в папку нашего распакованного дистрибутива (типо ...\localized\defaults\profile\ ). Расширения типа АД-Блок создают свои папки, и их тоже можно скопировать. 4- Архивируем наш дистриб с аддном, винраром например, и прописываем командную строку для запуска типо: Setup.exe /S ЗЫ. Удаляем наш фокс с его профилем и проверяем новый. ЗЫЫ. Каждый делает сборку под себя, так как у всех разные потребности в аддонах. |
Отправлено: 12:19, 24-10-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stalingrad, для того чтобы небыло вопросов ставить или нет плагин, есть плагин (смешно звучит) в extensionpack, который отменяет все эти вопросы. Как называется не помню
|
------- Отправлено: 12:31, 24-10-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Все уже сделанно. Выложил дистрибутив.
Перед его установкой удаляем свой. Тему можно закрыть. |
------- Отправлено: 12:33, 24-10-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата voler:
|
|
------- Отправлено: 13:12, 24-10-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата voler:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 24-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Установка Adobe Flash-plugin в FireFox 3.0.4. | DeseaSe | Общий по Linux | 17 | 19-02-2015 05:51 | |
Автоматическая установка Mozilla Firefox | Int64 | Автоматическая установка приложений | 116 | 13-09-2014 13:14 | |
IIS автоматическая установка. | CrDemon | Автоматическая установка приложений | 0 | 13-05-2009 11:34 | |
автоматическая установка и Wi-Fi | tussinchik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 31-05-2008 01:59 | |
Установка Firefox для Linux на FreeBSD | dzhserv | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-06-2006 17:28 |
|