Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Траблы с сетью

Ответить
Настройки темы
Интернет - Траблы с сетью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут: Acer Aspire 5920 (LX.AGWOX.302)
Трабл:
не могу точно сказать после чего началось. У меня 3 профиля настройки локалки. Настраивал с помощю асеровской софтины Acer eNet Management.После о очередной загрузки винды каждые 2-3 минуты вылазит ошибка "Прекращена работа Сетевые подключения" и в устройствах отрубает сетевую карточку.
В "подробностях" пишет:
Имя события проблеммы: APPCRACH
Имя приложения: svchost.exe_Netman
Имя модуля с ошибкой: netcfgx.dll
Ту же фигню выдает и про настройку WLAN и про "Вспомогательную службу IP". Если запускать службу вываливаются те же ошибки.
Просмотр событий ничего не прояснил т.к. пишет что служба была неожиданно завершена и все.
Пробовал отрубать из загрузки асеровскую софтину... не помогло. Подскажите как с этим бороться.

Отправлено: 16:14, 05-01-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Траблы с сетью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено