Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с MSword

Ответить
Настройки темы
Проблема с MSword

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема с открытием документа, когда я на работе создавал документ все было в порядке, потом ктото полазил теперь там какието квадратики и все такое, а документ важный. Кто нибудь подскажет что делать кодировку пробовал менять неполучается.

Отправлено: 06:50, 16-02-2008

Moderator

Благодарности: 15497

leks1703, какие квадратики? Какая версия Office?
Проверьте в меню Сервис -> Параметры -> вкладка Вид -> Знаки форматирования (снимите галки).

Отправлено: 12:52, 16-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Может документ был создан в Offece 2007, а открывается в Office 2003? Расширение у документа созданного в Office 2007 - .docx

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:25, 16-02-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

leks1703, Квадратики - это скорее всего в следствии смены шрифта на какой-нибудь "экзотический". Попробуете сменить например на Times New Roman, Arial.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 21:29, 16-02-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim,
Цитата simsim:
Квадратики - это скорее всего в следствии смены шрифта на какой-нибудь "экзотический". Попробуете сменить например на Times New Roman, Arial. »
Ты имеешь ввиду, когда на одном компе использовался один шрифт, а на другом этого шрифта нет?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:02, 16-02-2008 | #5

Новый участник

Цитата Drongo:
Может документ был создан в Offece 2007, а открывается в Office 2003? Расширение у документа созданного в Office 2007 - .docx »
=========

Нет в каком был создан в том и открывается. Office 2000
но всеравно там квадратики

Цитата Drongo:
Квадратики - это скорее всего в следствии смены шрифта на какой-нибудь "экзотический". Попробуете сменить например на Times New Roman, Arial. » »
Шрифт обычный arial

Отправлено: 06:02, 17-02-2008 | #6

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
какие квадратики? »
Если бы знал не спрашивал

Цитата Petya V4sechkin:
Какая версия Office? »

Bерсия Office 2000

Цитата Petya V4sechkin:
Проверьте в меню Сервис -> Параметры -> вкладка Вид -> Знаки форматирования (снимите галки). »
проверял тож непомогло (Ctr+Shift+*)

Отправлено: 06:30, 17-02-2008 | #7

Soft-Эксплуататор

Цитата Drongo:
Ты имеешь ввиду, когда на одном компе использовался один шрифт, а на другом этого шрифта нет? »
Нет. Есть образно говоря шрифты, которые не поддерживают кириллицу, и тогда вместо кириллицы отображаются квадратики. Встречалось мне такое.
Цитата leks1703:
Если бы знал не спрашивал »
А кусочек скриншота можете приложить?

-------

Отправлено: 10:54, 17-02-2008 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg skrin.jpg
(122.5 Kb, 10 просмотров)

Цитата simsim:
А кусочек скриншота можете приложить? »
извиняюсь что так долго
просто я на работе долго небыл
в отпуске сижу
на рабочем компе квадратики а на моем вот skin

Отправлено: 07:08, 04-03-2008 | #9

Soft-Эксплуататор

leks1703, По видимому документ был сохранён в иной исходной кодировке, а Word открывает его по умолчанию без преобразования. Сервис-Параметры-Общие. Включите опцию "Подтверждать преобразование при открытии". Откройте файл и выберите "Кодированный текст". В окошке предпросмотра будет отображаться документ так, как будет открыт. Подберите правильную кодировку. Должно помочь.

-------

Отправлено: 10:58, 04-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с MSword

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено