Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помогите найти кодек

Ответить
Настройки темы
Помогите найти кодек

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Идут фильмы без звука...
Причем пишет что всё ОК.Потом поковырял я в настройках АС3 фильтра, стало писать что нехватает кодека Sonic Foundry Dolby AC3 SPDIF.
Нигде немогу найти, помогите пожалуйста. K-lite,VistaCоdecs непомогают.

Отправлено: 22:28, 27-12-2007

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Sonic Foundry Soft Encode 1.0 подойдёт ? http://rapidshare.com/files/79480717/sfac3e.zip.html
А PowerDVD не пробовал установить ?

Отправлено: 00:10, 28-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Да я уже все перепробовал. Картинка есть звука нет. Фильм HDTV. Причем никаких ошибок медиаплеер не выдает. Полазил в настройках АС3 фильтра, стал медиаплеер на каждый любой фильм щимится в инет за кодеками и возле каждого фильма "!" знак мол кодеков нет, хотя все отлично показывает и звук есть. А вот HDTV никак немогу послушать, немое кино блин.

Отправлено: 00:32, 28-12-2007 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Может быть запорчен именно этот фильм в HDTV. Пробовали на разных фильмах. Если нет то попробуйте. Я смотрю HDTV через K-Lite, проблем нет.

Отправлено: 15:48, 28-12-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 489

interminable,
Попробуй скачать последнюю версию K-Lite. http://www.codecguide.com/download_mega.htm

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 16:50, 28-12-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помогите найти кодек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено