|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не инициализируется клава и мышь |
|
|
Установка - Не инициализируется клава и мышь
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема, создал я образ, который безпроблемно разворачивается на разных семействах чипсета, винда грузится, потом начинает определять устройства, все вроде бы как замечательно, но потом она хочет поставить драйвера и тут появляется проблема, она не инициализирует клаву и мышь, т.е. я не могу ничего поставить, выходит замкнутый круг.
Кто-нибудь может сталкивался с таким, что можно предпринять в винде, которая готовится для образа, чтобы на другом чипсете она видела PS/2. |
|
Отправлено: 16:45, 22-08-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nitro_m:
ЗЫ: единственно, с чем я сталкивался - это поднятие образа на системе с USB-клаво_мышью. В этом случае действительно происходит запрос драйверов на основные устройства и до инициализации устройств ввода\вывода дело не доходит. В этом случае достаточно 4-ри раза выключить (перезагрузить) ХР.. |
|
------- Отправлено: 17:31, 22-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nitro_m, не устанавливаются драйверы мыши и клавиатуры?
Посмотрите в %windir%\setupapi.log. |
Отправлено: 17:42, 22-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To ShaddyR
Перемудрить там нельзя было никак, ведь я просто установил систему и сделал образ, а после разворота на чипсете другого семейства PS/2 уже не видит. Не было бы удивительно, если бы это был USB, но PS/2 должен подхватываться в любом случае, странно. To Petya V4sechkin Посмотреть лог не могу, т.к. ни один манипулятор не работает А после восстановления системы он ессно заменяется на новый и я опять возвращаюсь к ничему, в общем загадка есть. Пробовал с sysprep'ом ставить, тоже самое |
Отправлено: 18:21, 22-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nitro_m:
|
||
------- Отправлено: 19:23, 22-08-2007 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
|
||
------- Отправлено: 19:47, 22-08-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что вы в самом деле, я ж не ламер или юзвер какой нить ))
И ждал, и включал-выключал и много всего перепробовал, дров никаких не ставил левых, все стандартно было, ничего не помогает. Подымается только на чипсете того же семейства, с какого пошел и образ, ну это и так понятно что оно там подымется. Лдано, буду дальше страдать, когда-нибудь я его се равно добью, не отступлюсь я |
Отправлено: 21:10, 22-08-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nitro_m:
|
|
Отправлено: 11:21, 23-08-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том что снёс ДРАЙВЕРА NVIDIA,перезагрузил комп и теперь не работает мыш ,клава.
чё мне делать подскажите плиз))))))))))))) |
Отправлено: 20:11, 24-12-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vitdim:
|
|
------- Отправлено: 10:58, 25-12-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - мышь, клава и CD-Rom - все пропало | alexvic | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-09-2009 15:45 | |
Проблема с ПК, (видео, клава, мышь) | WebDemon | Видеокарты | 2 | 17-06-2009 12:36 | |
Беспроводная мышь vs беспрводная клава. | Proxxx | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 14-03-2008 19:34 | |
Выключается мышь и клава | Napster15 | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 20-11-2006 07:26 | |
Вырубаются клава и мышь. | Serioga | Общий по Linux | 18 | 11-12-2005 20:32 |
|