Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Интерфейс - В окне приветствия не отображается кнопка Shut Down

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - В окне приветствия не отображается кнопка Shut Down

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Работаю над созданием своего logonui.exe. Работа подошла к концу, а вот с кнопкой Shut Down(Power) никак не разберусь. Её просто у меня нет
Перепробовал много логонов с различным расположением данной кнопки, но, она так и не появилась
Помогите, пожалуйста!

-------
Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются...
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Отправлено: 23:27, 17-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1418

majoras, вам в тему "Приемная терминала" - есть вопрос, запрос на выходные данные, и нет никаких данных первоисточника: вид, исходники и т.д.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 19-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата greg_b:
вам в тему "Приемная терминала" »
С удовольствием, но нет такой темы. Всё просмотрел и не нашёл
Цитата greg_b:
нет никаких данных первоисточника: вид, исходники и т.д. »
А можно чуть подробнее о том, что требуется? Какие исходники?

-------
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Последний раз редактировалось majoras, 19-02-2010 в 17:44.

Отправлено: 17:01, 19-02-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата greg_b:
вам в тему "Приемная терминала" »
Цитата majoras:
С удовольствием, но нет такой темы. »
Филиал "Приёмной телепата"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:41, 19-02-2010 | #4

Пользователь

Amigos,
Дело в том, что я пока ещё ничего никуда не интегрировал
Прочитал инфу по Вашей ссылке. Нет у меня этих логов
По крайней мере, я пока незнаю откуда их брать. Не дошёл ещё до этого

-------

Отправлено: 23:34, 19-02-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Интерфейс - В окне приветствия не отображается кнопка Shut Down

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено