|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как записать рипованный файл бОльшего размера в DVD (4,7 Gb)? |
|
Как записать рипованный файл бОльшего размера в DVD (4,7 Gb)?
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Суть::: Рипанул кодированный диск с записями тренировок по теннису DVD Decrypter-ом. Получил образ 8 Gb. (75 минут, два языка - почему такой огромный?)
Надо ::: уместить его на стандартный DVD диск (4,7 Gb) без ощутимой потери качества. Сжимающих программ много, эксперементировать нет возможности (времени много занимает перекодировка). Прошу ПРАКТИКОВ посоветовать прогу (-и) и на какие параметры обратить внимание? Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 23:52, 16-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:30, 17-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
Файл *.img - не бутсектор, как записать на диск? | Котяра | Хочу все знать | 8 | 24-02-2009 08:31 | |
как записать DVD+ | DrStalker | Хочу все знать | 7 | 27-07-2008 14:09 | |
Как переписать файл большого размера | zweck | Хочу все знать | 12 | 03-08-2007 20:47 | |
Как записать 2х слойный DVD на 2 однослойных DVD | Cobalt Competition | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 27-12-2004 21:50 |
|