|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Удалённое закидывание ссылок на закачку |
|
Интернет - [решено] Удалённое закидывание ссылок на закачку
|
![]() Старожил Сообщения: 200 |
Всем здрасти. Наконец то я обзовёлся безлимитным интернетом. И сразу прошу подсказки.
Есть у меня домашнии сервер на win xp sp3 "файлопомойка" теперь он преобразуется в "файлокачалку"... Вот на нём будет постоянно интернет, и нужно чтобы я мог находясь вне дома закидывать ссылки на сервер чтобы он поставил в очередь на скачивание. Хотелось бы реализовать это через аську или фиг знает как нибуть в общем подскажите пожалуйста правильное решение проблемы. |
|
Отправлено: 17:57, 15-10-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно что никто не ответил на по существу простой вопрос.... Но решение найдено это плагин для DM "Remote Download"
|
Отправлено: 16:19, 16-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:28, 16-10-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] как отключить закачку обновлений | pva | Общий по Linux | 7 | 14-03-2010 23:59 | |
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? | evg64 | AutoIt | 4 | 13-09-2009 13:41 | |
Загрузка - Возможно ли ускорить закачку W7 с сайта Microsoft | firedevil | Microsoft Windows 7 | 10 | 20-01-2009 18:58 | |
Как организовать закачку торрента с двух торрент-порталов одновременно. | Oleg_SK | Программное обеспечение Windows | 2 | 04-12-2007 08:27 | |
Ограничение доступа на закачку файлов | pauluss | Вебмастеру | 4 | 26-08-2005 08:49 |
|