Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел "программирование"

Ответить
Настройки темы
Раздел "программирование"

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Верните, пожалуйста, модераторов в программирование! Хоть сколько-нибудь живых. А то мусора много, а тереть некому. (А я давно уже не могу)

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 00:34, 11-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

ivank, а что, желающих много?

Цитата ivank:
Верните, пожалуйста, модераторов »
так вроде кто-то кого-то выгонял

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:38, 11-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

редкий гость

Кто кого? Что-то я проморгал...

Я не в курсе, есть ли желающие. Но Prisoner и hasherfrog активности проявлять явно не хотят.

-------

Отправлено: 01:08, 11-12-2007 | #3

Administrator

Цитата ivank:
Что-то я проморгал... »
ну я значит тоже призы вернуть просто прозвучал так вроде кого-то убрали
Цитата ivank:
Я не в курсе, есть ли желающие »
вот и я про то... раздел должным образом не модерируется ввиду отсутствия заинтересованных персон

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:12, 11-12-2007 | #4

редкий гость

Blast
Тогда предлагаю его совсем убрать. Хотя мне было бы и жаль, ибо именно с этого раздела началось моё знакомство с oszone, да только им сейчас и ограничивается. Но по факту, сейчас в разделе "программирование" есть человек 5 что-то понимающих и с какой-то периодичностью (весьма малой) его посещающих и отвечающих на вопросы. А так же изредка появляются люди, которые ничего в программировании не смыслят, но им срочно надо написать курсовой, программу для начальника, или что-то в этом духе. Во всех остальных форумах их посылают, в здесь подобное поведение (просьба "помочь", выдав готовую программу) не запрещено правилами, да и послать толком некому.

-------

Отправлено: 01:20, 11-12-2007 | #5

Administrator

Цитата ivank:
Тогда предлагаю его совсем убрать »
... совсем не понял шутки

-------

Отправлено: 01:23, 11-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Раздел "программирование"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено