|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Оптимизируем Windows XP |
|
|
Оптимизируем Windows XP
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лезем в HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control ветви реестра своего Windows XP. Ключ WaitToKillServiceTimeout отвечает за задержку перед выключением. Установите его значение меньше номинального (минимум 100), и ваша система будет отрубаться гораздо быстрее.
|
|
------- Отправлено: 19:44, 29-05-2002 |
marelma
Как оптимально настроить XP home edition на быстродействие. Как отключить неиспользуемые службы. Например сетевые.
|
Отправлено: 19:20, 04-07-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marelma
Есть куча таких утилит......или ручакми сделай |
------- Отправлено: 06:41, 05-07-2002 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BigMac
про выключение. сделал тут прогу, которая выключает мой 2000-й AS с за пару секунд. Ничего недокументированного не использует. Могу поделиться. |
------- Отправлено: 10:53, 05-07-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 15:55, 05-07-2002 | #5 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ХР вырубается мгновенно, причем одним нажатием мыши.
Создай ярлык с параметрами: C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -f -t 00 Причем если вместо -s поставить -r, будет выполняться рестарт. |
Отправлено: 08:59, 14-11-2002 | #6 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MJR
А он у тебя всю информацию сохраняет? |
Отправлено: 18:47, 14-11-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Сделал, как ты написал. Перезагрузка работает отлично, а вот выключается компьютер не полностью. Питание не отключается. Что нужно изменить, чтобы питание тоже отключалось? |
------- Отправлено: 19:03, 18-12-2002 | #8 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать marelma
Все отключения можно выполнять либо через настройки винды, либо с помощью всяких прог, которых я не сторонник. То что касается Вашего вопроса: Пуск->Выполнить->msconfig. Там Вы найдете настройку того что загружается при загрузке винды, а также все работающие службы. Можете все это редактировать. Только смотрите не переусердствуйте. SIM Цитата:
Relax Цитата:
C:\WINDOWS\system32\shutdown.exe -s -f -t 00 Странно , у меня и у друзей работает нормально. Попробуй поменять местами параметры, вдруг поможет, хотя наврядли. И еще посмотри help: shutdown.exe /? или /h или /help. Если не поможет, давай будем искать вместе в чем дело, пиши. Добавлено: Relax В дополнение к выше сказаному: Попробуй еще вот что: Свойства экрана -> Заставка -> Энергосдережение -> Системы управление питанием -> Схемы управления патанием -> Always On. У меня такие настройки, если не получиться, попробуй другие. |
||
Отправлено: 08:53, 19-12-2002 | #9 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Тогда чёрт его знает... |
Отправлено: 13:05, 19-12-2002 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|