|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблемы после fixmbr. |
|
Загрузка - Проблемы после fixmbr.
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!!
Нужна помощь. Расскажу ситуацию: Комп на работе при включения писал Disk error press key to restart . Я решил попробывать с помощью консоли восстановления решить эту проблему. Пробывал команды chkdsk, fixboot и fixmbr . После ввода команды fixmbr компик вывел предупреждение, что после использования этой команды файлы и разделы могут быть недоступны. Я на свой страх и риск попробЫвал..к сожалению не помогло. Тогда я снял винт и поставил его на другой комп, чтоб перекинуть ВАЖНЫЕ данныес него на другой винт. Когда другой комп загрузился, он обнаружил это диск, но на диске была полно файлов с непонятными названиями, каракулями...и ничто не открывается Похожу я таблице размещения повредил.. Как нить можно это восстановить ?? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!!! |
|
Отправлено: 19:36, 07-12-2007 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aliandro, GetDataBack в руки и вперед
|
------- Отправлено: 22:12, 07-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - fixboot и fixmbr | noz_so | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-11-2011 19:57 | |
[решено] Проблемы после после загрузочного окна винды. | Lesta | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 14:16 | |
Разное - Проблемы после русификации | Olexandr | Microsoft Windows Vista | 1 | 09-05-2008 17:54 | |
Загрузка - fixmbr и fixboot уничтожили данные. Как востановить? | Deni P. | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 03-01-2008 17:21 | |
Проблемы после установки... | tiroman | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 17-09-2006 06:03 |
|