|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Новогодняя ёлка в стиле Pac-Man |
|
Новогодняя ёлка в стиле Pac-Man
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Обычная новогодняя ёлка не соответствует духу компьютерщика? Обратите внимание на следующий экземпляр. Техноёлка выполнена из OLED-панелей и представляет собой праздничный вариант классической аркадной игры Pac-Man. Даже после майских праздников, когда придёт время снимать новогодние украшения, OLED-пирамидка будет развлекать вас и ваших гостей бегающим пирожком. Но не обольщайтесь, в качестве игрового ...
Читать дальше на OSZone.net... |
|
------- Отправлено: 11:30, 08-12-2007 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, думаю что этот девайс USB Christmas Decoration Kit будет поинтересней.
Ну а в мороз и USB Heating Gloves пригодятся ![]() |
Отправлено: 11:52, 08-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому - не понял, что такое.
Второе - отличная вещь! Хочу такое. Руки зимой постоянно мёрзнут. Но чувствую, что выдрал бы все порты... |
Отправлено: 12:45, 08-12-2007 | #3 |
![]() Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
![]() А вот еще полезный девайс USB mini Fridge and Heater, usb холодильник/подогреватель для напитков в одном устройстве. Крайне полезная вещь, и пиво остудить и чай подогреть ![]() |
|
Отправлено: 13:36, 08-12-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Файл component.man? | ScorpionXXX | Хочу все знать | 5 | 27-12-2009 01:23 | |
Установка - Ошибка в файле RTDLL.MAN | NoTitLe | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-05-2008 09:15 | |
man по-русски | Well7 | Общий по Linux | 9 | 19-05-2004 01:30 | |
Русский man | Guest | Общий по Linux | 7 | 01-03-2003 06:16 |
|