|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » схема управления электропитанием |
|
|
схема управления электропитанием
|
Ветеран Сообщения: 526 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставлю специальную программу управления электропитанием. Она создает свою схему в списке схем во вкладке электропитание при запуске.
Вопрос: как установить автоматически специальную схему управления электропитанием при установке Windows XP SP 2? |
|
Отправлено: 20:01, 23-11-2007 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:14, 24-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 526
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Она пропоисывается по другому пути. Пробовал скопировать профиль из раздела программы и создать в реестре новую схему - Windows не видит ее в электропитание. |
|
Отправлено: 00:26, 25-11-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VictorSh, я дал информацию на основе того, что мне известно о работе ОС, тем более что вы не потрудились сообщить название программы. Больше мне, к сожалению, нечего сказать. Попробуйте сделать так: экспортируйте настройки программы, а потом установите ее вместе с ОС и импортируйте настройки. По поводу импорта/экспорта обращайтесь к разработчику ПО.
|
------- Отправлено: 00:58, 25-11-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VictorSh,
есть мысль с помощью Тотал унинстал или других подобного рода программ проследить этап установки, потом изучив тему AutoIT создать скрипт для автоустановки и все или же поискать готовый скрипт мож кто то уже делал |
|
------- Отправлено: 16:12, 25-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:36, 26-11-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorSh:
|
|
------- Отправлено: 02:48, 27-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я знаю где она ее хранит, пробовал скопировать ее в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg] - не видит Windopws ее!
|
Отправлено: 13:37, 27-11-2007 | #8 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VictorSh:
в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] появляется схема N. Windows Registry Editor Version 5.00 ; Схема управления питанием, применяемая по умолчанию [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg] "CurrentPowerPolicy"="N" ; Описание всех имеющихся схем управления питанием (поправьте, если ошибаюсь) [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\GlobalPowerPolicy] "Policies"=hex:.... "Completed"=hex:... [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies] ; Описание нужной схемы, в вашем случае "RightMark CPU Clock Utility Power Scheme" [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\N] "Policies"=hex:... "Name"="RMClock Power Management" "Description"="RightMark CPU Clock Utility Power Scheme" Цитата VictorSh:
Если вы хотите использовать "RightMark CPU Clock Utility Power Scheme" по умолчанию, то программа Right Mark CPU Clock Utility должна находиться в автозагрузке, например в [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]. |
||
Отправлено: 22:11, 27-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RED_AD:
Она появляется в Цитата RED_AD:
Потому, что пробовал скопировать hex значение из [HKEY_CURRENT_USER\Software\RightMark\RMClock] в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] , но ничего не выходит. Кстати значения у схем Right Mark CPU Clock Utility длиннее, чем в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] |
||
Отправлено: 12:51, 28-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Уведомление о проблемах с электропитанием | Strange_V | Программное обеспечение Windows | 2 | 27-10-2016 13:05 | |
Разное - Не открывается панель управления и центр управления сетями | Septimus | Microsoft Windows Vista | 2 | 07-07-2009 09:44 | |
Разное - проблема с электропитанием | AleksanderSp | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-12-2008 00:54 | |
Управление Электропитанием через GPO | oren_yastreb | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 14-08-2008 11:57 | |
Управление электропитанием Win 98 SE | nikk44 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 19-11-2003 07:39 |
|