Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » схема управления электропитанием

Ответить
Настройки темы
схема управления электропитанием

Ветеран

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ставлю специальную программу управления электропитанием. Она создает свою схему в списке схем во вкладке электропитание при запуске.
Вопрос: как установить автоматически специальную схему управления электропитанием при установке Windows XP SP 2?

Отправлено: 20:01, 23-11-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VictorSh, посмотрите в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg].

См. также
Код: Выделить весь код
POWERCFG /?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:14, 24-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Vadikan:
посмотрите в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg] »
Посмотрел - нету там ничего нового даже при запущенной программе.
Она пропоисывается по другому пути.
Пробовал скопировать профиль из раздела программы и создать в реестре новую схему - Windows не видит ее в электропитание.

Отправлено: 00:26, 25-11-2007 | #3

(*.*)

VictorSh, я дал информацию на основе того, что мне известно о работе ОС, тем более что вы не потрудились сообщить название программы. Больше мне, к сожалению, нечего сказать. Попробуйте сделать так: экспортируйте настройки программы, а потом установите ее вместе с ОС и импортируйте настройки. По поводу импорта/экспорта обращайтесь к разработчику ПО.

-------

Отправлено: 00:58, 25-11-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 264

VictorSh,
есть мысль с помощью Тотал унинстал или других подобного рода программ проследить этап установки, потом изучив тему AutoIT создать скрипт для автоустановки и все
или же поискать готовый скрипт мож кто то уже делал

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 16:12, 25-11-2007 | #5

Ветеран

Цитата Vadikan:
название программы »
Right Mark CPU Clock Utility

Цитата aset:
есть мысль с помощью Тотал унинстал или других подобного рода программ проследить этап установки »
Эта программа не устанавливается а просто копируется

Отправлено: 12:36, 26-11-2007 | #6

(*.*)

Цитата VictorSh:
Эта программа не устанавливается а просто копируется »
Но схему свою она где-то хранит в реестре? Попробуйте regshot.

-------

Отправлено: 02:48, 27-11-2007 | #7

Ветеран

Да я знаю где она ее хранит, пробовал скопировать ее в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg] - не видит Windopws ее!

Отправлено: 13:37, 27-11-2007 | #8

Пользователь

Благодарности: 21

Цитата VictorSh:
Посмотрел - нету там ничего нового даже при запущенной программе. »
При запущенной программе Right Mark CPU Clock Utility и выбранной схеме управления питанием "RMClock Power Management"
в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] появляется схема N.
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

; Схема управления питанием, применяемая по умолчанию
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg]
"CurrentPowerPolicy"="N"

; Описание всех имеющихся схем управления питанием (поправьте, если ошибаюсь)
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\GlobalPowerPolicy]
"Policies"=hex:....
"Completed"=hex:...

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies]

; Описание нужной схемы, в вашем случае "RightMark CPU Clock Utility Power Scheme"
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\N]
"Policies"=hex:...
"Name"="RMClock Power Management"
"Description"="RightMark CPU Clock Utility Power Scheme"
Цитата VictorSh:
Да я знаю где она ее хранит »
В [HKEY_CURRENT_USER\Software\RightMark\RMClock] хранятся настройки программы и вашей "RightMark CPU Clock Utility Power Scheme", которая будет работать, только при запущенной программе RightMark CPU Clock Utility.
Если вы хотите использовать "RightMark CPU Clock Utility Power Scheme" по умолчанию, то программа Right Mark CPU Clock Utility должна находиться в автозагрузке, например в [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run].

Отправлено: 22:11, 27-11-2007 | #9

Ветеран

Цитата RED_AD:
При запущенной программе Right Mark CPU Clock Utility и выбранной схеме управления питанием "RMClock Power Management"
в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] появляется схема N »
В этом разделе схема N не появляется.

Она появляется в
Цитата RED_AD:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\RightMark\RMClock] »
Меня как и интересует, что должно быть на месте точек) hex:...
Потому, что пробовал скопировать hex значение из [HKEY_CURRENT_USER\Software\RightMark\RMClock] в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\] , но ничего не выходит. Кстати значения у схем Right Mark CPU Clock Utility длиннее, чем в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\]

Отправлено: 12:51, 28-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » схема управления электропитанием

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено