Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с сервиспаком

Ответить
Настройки темы
Проблемы с сервиспаком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Трабла вот в чем:
1. Стоит ось ХРюша проф (версия 5.1 сборка 2600) рус версия. После того как скачал с download.microsoft.com xpsp1_ru_x86.exe (132 MB) стал устанавливать и ... Кароче пишет что ядро несовместимо. Почему?
2. На той же машине и той же оси стоит Office XР. Скачал оттуда же oxpsp1.exe. При установке, почти при ее окончании, пишет "произошла ошибка при обновлении файла C:\config.msi\pt66.tmp. Возможно файл уже обновлен другими средствами"
Машина: PIII-550, Iwill BD 100+ (мать), 128 MB RAM, S3 savage4, FM801 Sound, LT Win modem (lucent)

Отправлено: 22:28, 17-01-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Вероятно, первая проблема связана с защитой от пиратских копий системы. Если это так, то смотри правила, в этом форуме данный вопрос не обсуждается.

Отправлено: 11:05, 18-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Scorpius
эта проблема с микрософтом и ихним сервером...
они черезокеан плохо инфу передаб по телефонной линии...
к уменя тоже самое было

ЗЫ а зачем ты на такую слабую машину решил ХРюшу поставить?
на него максимум 2000 можно ставить...

-------
УхОдЯ ГаСиТе ВсЕх
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 12:17, 18-01-2003 | #3

MaxKelada

Профиль | Цитировать

makcum, отличная машина, не гони!

Отправлено: 12:30, 18-01-2003 | #4

Новый участник

makcum На машину не жалуюсь....работает в ХРюше побыстрее, чем в 2000 проф - загрузка на 6 сек быстрее, да и глюков поменьше (на мой взгляд)

MaxKelada я не прошу не кряки, не серийники.... я не знаю ответ на мою траблу - вот и прошу совета...спасибо за твой вариант ответа, но думаю, что ты не обидешься, если я выслушаю еще варианты

Отправлено: 20:37, 18-01-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MaxKelada
для нормальной работы в ХР надо 800мгц и минимум 256 памяти

-------
УхОдЯ ГаСиТе ВсЕх
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...

Отправлено: 21:36, 18-01-2003 | #6

APOLON

Профиль | Цитировать

Чего вы ломаете головы, зачем он вам нужен, и без него всё нормально работает, по крайней мере у меня, я уже пол года не знаю ни каких проблем!

Отправлено: 00:40, 20-01-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

так вроде же сервис пак под ХП на русский ХП не встаёт в принципе ? А версия на майкрософте только под англ. версию. Разубедите меня.

Отправлено: 13:00, 21-01-2003 | #8

Новый участник

Guest
угу .... есть и на инглиш, есть и на рашин ХР...в самом названии пака зачем написали ру?

Отправлено: 20:28, 21-01-2003 | #9

Пользователь

MaxKelada
у меня тоже при запуске сервис пака в конце при извлечении файла update.exe пишет что, ядро не катит. Ключи нормальные

Отправлено: 12:23, 22-01-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с сервиспаком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено