|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Диктофон |
|
Мультимедиа - Диктофон
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Господа, может кто подскажет, или пользуется. Нужен диктофон, но, в отличии от стандартного в win, нужна возможность продолжать запись, или вставлять куски вместо записанного, как в реальном диктофоне. То есть читаем стих, но где то запнулись, промотали назад, и начали записывать с середины.
Желательно это должно быть с простейшим интерфейсом, чтоб моя мама разобралась. Спасибо. |
|
Отправлено: 19:48, 18-07-2015 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Audacity — Википедия посмотрите.
|
Отправлено: 23:08, 18-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, да, по случайному совпадению я и так был давно знаком с этой программой, и давно ею пользуюсь в разных случаях. Но при использовании в качестве диктофона, и пожилым человеком, возникли сложности. Например, кнопка записи всегда записывает в новую дорожку, при чем туда, где стоит курсор, то есть в одно и тоже время. Shift +R может записывать в конец дороги, но это не очень удобно. Так же довольно сложно с сохранениями. Конечно мне, 3D-шнику со стажем, знакомому с такими пакетами как 3ds max, vray, photoshop, after effect, illustrator, corel draw и кучей других мелких прог, и собственно возможностью разобраться в любой программе за минуты, программа действительно кажется очень простой. Но вот моей маме, последний раз пользовавшейся диктофоном мини кассетами (это такая штука, где вместо чипов - магнитная лента), интерфейс и собственно необходимые операции для нужного эффекта, покажутся, на мой взгляд, сложноватыми. Google пока что приводит меня к неплохим диктофонам, но там нет нужного функционала, или же это такие же монстры, как audacity. Как нибудь на досуге, если ничего не найдется, я всё же попытаюсь ей объяснить все эти тонкости работы с современными аудиоредакторами, но пока надеюсь на помощь сообщества. Если есть программы подходящие под это описание, буду очень признателен.
|
Отправлено: 23:33, 18-07-2015 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не включается диктофон (нужна перепрошивка) | danneo | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 24-03-2014 11:20 | |
[решено] диктофон как мп3 плеер) | r-studio | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 22-08-2013 10:57 | |
Помогите найти диктофон | Zhenia | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 09-01-2012 14:40 | |
Посоветуйте диктофон | Grub | Прочее железо | 4 | 24-06-2009 13:53 | |
диктофон в 6310i | Vovanello | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 13-03-2005 00:55 |
|