Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Диктофон

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Диктофон

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, может кто подскажет, или пользуется. Нужен диктофон, но, в отличии от стандартного в win, нужна возможность продолжать запись, или вставлять куски вместо записанного, как в реальном диктофоне. То есть читаем стих, но где то запнулись, промотали назад, и начали записывать с середины.
Желательно это должно быть с простейшим интерфейсом, чтоб моя мама разобралась. Спасибо.

Отправлено: 19:48, 18-07-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Audacity — Википедия посмотрите.

Отправлено: 23:08, 18-07-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Iska, да, по случайному совпадению я и так был давно знаком с этой программой, и давно ею пользуюсь в разных случаях. Но при использовании в качестве диктофона, и пожилым человеком, возникли сложности. Например, кнопка записи всегда записывает в новую дорожку, при чем туда, где стоит курсор, то есть в одно и тоже время. Shift +R может записывать в конец дороги, но это не очень удобно. Так же довольно сложно с сохранениями. Конечно мне, 3D-шнику со стажем, знакомому с такими пакетами как 3ds max, vray, photoshop, after effect, illustrator, corel draw и кучей других мелких прог, и собственно возможностью разобраться в любой программе за минуты, программа действительно кажется очень простой. Но вот моей маме, последний раз пользовавшейся диктофоном мини кассетами (это такая штука, где вместо чипов - магнитная лента), интерфейс и собственно необходимые операции для нужного эффекта, покажутся, на мой взгляд, сложноватыми. Google пока что приводит меня к неплохим диктофонам, но там нет нужного функционала, или же это такие же монстры, как audacity. Как нибудь на досуге, если ничего не найдется, я всё же попытаюсь ей объяснить все эти тонкости работы с современными аудиоредакторами, но пока надеюсь на помощь сообщества. Если есть программы подходящие под это описание, буду очень признателен.

Отправлено: 23:33, 18-07-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Диктофон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено