|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Windows XP PRO доделать до Tablet PC |
|
Установка - Windows XP PRO доделать до Tablet PC
|
Старожил Сообщения: 202 |
Есть лицензионная WinXP PRO, и в виртуалке стоит Tablet PC (не активированая, нет ключа и мой не подходит).
Как то можно в PRO вживить все фичи от Таблет ПС? клавиатуру, журнал, распознавание почерка. простое копирование не помогает, даже после попыток зарегистрировать dll (посмотрел какие dll отличаются, при регистрации dll вылазят ошибки) ничего не запускается. Tablet PC ведь на основе PRO, а мой ключ уже активирован на мой бук. может по этому не получается скормить его Tablet-у. для Tablet нужны особе ключи либо подойдут простые от ПРО? (етсь ли смысл переустановить на реальное железо и активировать своим ключом. сработает?) |
|
Отправлено: 01:45, 28-03-2010 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы пытаетесь активировать две операционные системы одним ключом - а так не бывает!
По любому будет проверка через интернет и выяснится что ключ уже используется и повторно его нельзя активировать. |
Отправлено: 03:55, 28-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать но ведь по сути Tablet это PRO с тач утилитами (журнал, калибровка, клавиатура).
как то можно вытащить этот функционал в полном обьеме? тач, журнал, клавиатура, распознавание текста. |
Отправлено: 13:56, 28-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows XP Tablet PC Edition и автоматическая установочная флешка | Cmndr_AlexGreen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-02-2019 01:48 | |
Установка - [решено] Как установить Windows XP Tablet PC Edition ?? | shaint | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 01-02-2019 01:16 | |
[BETA] Windows WinStyle for Tablet PC components | George King | Проект WinStyle | 0 | 24-12-2009 12:25 | |
КПК & Tablet PC _ Windows mobille & Windows XP Tablet PC Edition | Kirill NN | Хочу все знать | 2 | 30-11-2006 00:05 | |
сменна парольчика в Windows Tablet PC Edition, как? | MickyMouse | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-10-2006 11:16 |
|