|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Вышла новая версия Ubuntu 7.10 |
|
|
Вышла новая версия Ubuntu 7.10
|
Ветеран Сообщения: 715 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышла новая версия одного из самых популярных дистрибутивов - Ubuntu 7.10. Новая версия носит кодовое название "Gutsy Gibbon" - "Бесстрашный Гиббон".
Новшества: * Gnome 2.20: нововведения в Evolution, просмотре изображений и документов PDF, онлайн-заметки, подсветка синтакиса в gedit, интеграция мгновенного поиска, расширенная информация о жёстком диске, новое управление темами и многое другое… * Рабочий стол с эффектами по умолчанию (Compiz Fusion); * Мгновенный поиск с использованием Tracker; * Быстрое переключение пользователей; * Удобное управление плагинами Firefox; * Управление свойствами экрана в графическом режиме; * Автоматизация установки принтеров; * Улучшение работы менеджера проприетарных драйверов; * Запись NTFS "из коробки"; * Улучшение работы с батареями ноутбуков; * Шифрование жестких дисков; * Множество других мелкий улучшений, облегчающих жизнь как домашнему, так и корпоративному пользователю. Хочется надеяться на дальнейшее увеличение роста доли GNU/Linux на пользовательских десктопах и, как следствие, портирования софта с других ОС и разработки драйверов устройств. Поздравляем всех пользователей данного дистрибутива Оригинал новости здесь Скачать дистрибутив можно здесь |
|
------- Отправлено: 16:53, 18-10-2007 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх, снова два дня качать буду..
|
------- Отправлено: 17:58, 18-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я предзаказал. ShipIt.
|
------- Отправлено: 22:59, 18-10-2007 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я и скачал, и заказал. Теперь буду диски ждать
|
------- Отправлено: 08:32, 19-10-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне пару дней назад выслали
Локальный репозиторий в течении недели-двух должны зазеркалить, буду обновляться. |
|
------- Отправлено: 09:18, 19-10-2007 | #5 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил на закачку Kubuntu 7.10. Сегодня поставлю, посмотрю.
|
------- Отправлено: 09:29, 19-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновляться сейчас не вариант: почти все зеркала работают на пределе возможного. Большая просьба тем, кто будет тянуть iso - используйте torrent.
|
------- Отправлено: 10:49, 19-10-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 715
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd],
Я сейчас и не собирался - качать много, буду ждать пока локальный появится. |
------- Отправлено: 11:39, 19-10-2007 | #8 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил Kubuntu 7.10, а русский язык там отсутствует, хотя при установке я помечал его.
Отформатировал HDD, переустановил Kubuntu, внимательнейшим образом отмечая нужные опции — то же самое. Что, так и должно быть? |
------- Отправлено: 15:10, 19-10-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, CD качали? Тогда локализацию из нета подтянуть надо.
|
------- Отправлено: 15:18, 19-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вышла финальная версия Ubuntu 9.10 Karmic Koala | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-11-2009 18:30 | |
Вышла новая версия Catalyst 9.9 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-09-2009 20:30 | |
Установка - при запуске daemon4303-lite пишет вышла новая версия, нажал обновить после установки | vitvjach | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-06-2009 01:16 | |
Вышла новая версия Ubuntu 8.10 | Den47 | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 29-12-2008 13:10 |
|