|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..." |
|
Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..."
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать win xp ppro sp2
из антивирей тусуется каспер(на данный момент отключенный) из фаеров только брандмауэр. глюк такой: машина не видит сетки, причём пинги ходят. днс не резолвицца, нетбиос не пашет, ие ничего не открывает... ну жопа одним словом. если я правильно всё помню(давно под виндой не работал), то такое может быть в случае если отключена служба "Маршрутиризация и удалённый доступ на Локальный уомпьютер". при попытке запуска этой службы выплёвывается: "Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу.", хотя если посмотреть зависимости, то никаких дочерних служб у неё НЕТ. да, есть ещё такой нюанс: предположительно машина перестала видеть сетку после обновления баз касперского, однако я сильно сомневаюсь в таком раскладе, ибо каспер насколько я его щупал службы и прочее не трогает. |
|
Отправлено: 15:10, 12-11-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте остальные службы сравнивая тип запуска с этим списком: Конфигурация для всех
и еще приведите сообщения об ошибках из журналов событий в соответствии с этими рекомендациями |
------- Отправлено: 15:15, 12-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать решено.
netsh winsock reset кто бы мне ещё объяснил что сие делает... |
Отправлено: 19:43, 12-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Невозможно отключить "Удалённый вызов процедур (RPC)" | monaxx | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-12-2009 20:15 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - Глюки с сетью и службой после установки Wi-Fi адаптера | vchampion | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-08-2009 06:35 | |
Самопроизвольно запрещаются права на "Полный доступ"/"Чтение" различных веток реестра | xoomer | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2007 10:29 | |
route или "Маршрутизация и удалённый доступ" ? | Maveric_ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 22-03-2007 15:02 |
|