Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..."

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..."

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

win xp ppro sp2
из антивирей тусуется каспер(на данный момент отключенный) из фаеров только
брандмауэр.

глюк такой:
машина не видит сетки, причём пинги ходят. днс не резолвицца, нетбиос не
пашет, ие ничего не открывает... ну жопа одним словом.

если я правильно всё помню(давно под виндой не работал), то такое может быть
в случае если отключена служба "Маршрутиризация и удалённый доступ на Локальный уомпьютер". при попытке запуска этой
службы выплёвывается: "Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу.",
хотя если посмотреть зависимости, то никаких дочерних служб у неё НЕТ.

да, есть ещё такой нюанс: предположительно машина перестала видеть сетку
после обновления баз касперского, однако я сильно сомневаюсь в таком
раскладе, ибо каспер насколько я его щупал службы и прочее не трогает.

Отправлено: 15:10, 12-11-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте остальные службы сравнивая тип запуска с этим списком: Конфигурация для всех

и еще приведите сообщения об ошибках из журналов событий в соответствии с этими рекомендациями

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:15, 12-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

решено.

netsh winsock reset

кто бы мне ещё объяснил что сие делает...

Отправлено: 19:43, 12-11-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] непонятные глюки с сетью и службой "Маршрутиризация и удалённый доступ..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено