|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Acronis Disk Director - не коректно сработал |
|
Acronis Disk Director - не коректно сработал
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема, был диск разделен на 3: C, D, E
Вот понадобилось увеличить размер диска С, за счет диска E После выполнении операции, при закрузке динды сначало вылетала какаята ошибка, но после как запустилась винда E диск стал не чедабельный, т.е. он показывается в винде, но не открывается и формат его почемуто стал RAW вместо NTFS В самом же Acronis Disk Director диск показывается как NTFS, но с ним никаких действий провести не возможно (не разделить, не объединить) Так же Acronis Disk Director покажывает там наличие файлов, но из винды их не достать. Подскажите что делать |
|
Отправлено: 10:44, 08-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего ты прервал выполнение операции. В любом случае Paragon корректнее будет программа.
Вытаскивай данные с помощью R-Studio и отформатируешь Е:. Потом данные вернешь. Можно пробовать восстановить раздел с помощью testdisk, но тут опыт какой-никакой нужен. Можешь воспользоваться chkdsk, но используй эту утилиту после того, как данные скопируешь на другой диск. |
------- Отправлено: 13:23, 08-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать R-Studio нашло файлы, сохранило, но вот все по 0байт
В общем распрощался я с данными и снес все нахрен |
Отправлено: 19:45, 09-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis Disk Director (все вопросы) | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 209 | 21-12-2017 18:24 | |
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite | Durson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 09-07-2013 19:05 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|