Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ВНИМАНИЕ: Работает RAdmin

Ответить
Настройки темы
ВНИМАНИЕ: Работает RAdmin

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Шеф часто любит подглядывать чем сотрудники занимаются с помощью RAdmin.
Слышал есть прога, которая замедляет доступ RAdmin'у, а в это время на компе за которым следят выскакивает предупреждение или что-то в этом роде. Чтобы пользователь успел закрыть что-нибудь.

Есть такая прога и если есть то как она называется? Или хотя бы как называется такой тип программ?

Спасибо.

Отправлено: 18:44, 30-10-2007

Старожил

Благодарности: 2

Впервые слышу о таком

Отправлено: 10:39, 08-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата PiJon:
в это время на компе за которым следят выскакивает предупреждение или что-то в этом роде. Чтобы пользователь успел закрыть что-нибудь. »
Что-то мне подсказывает, что эта прога называется "настройки РАдмина" Там можно указать задержку и предупреждение о подключении к компу

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 10:54, 08-11-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 117

PiJon,
Где-то я тут на сайте видел скрипт который по определенному PIDу (включению сервиса или программы) сварачивает все окна и открывает скажем блокнот. ОЧень удобно если кто-то пытается подключится к вам.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:06, 08-11-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » ВНИМАНИЕ: Работает RAdmin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено