|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » безболезненный переход на лицензию |
|
|
безболезненный переход на лицензию
|
Пользователь Сообщения: 87 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день я задал этот вопрос в лицензионный отдел но мне посоветовали обратиться к вам.Хочу лицензировать Windows 2003 Server обьясните поподробней плз как это сделать?Как это сделать технически,возможен ли лицензирование наподобие ХР Get Geniun Kit?то есть лицензирование без установки,с сохранением базы данных,или придется поднимать с нуля?Большое спасибо
|
|
Отправлено: 08:13, 07-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тоже интересен этот вопрос
|
Отправлено: 11:38, 07-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать находим Rock v4 ипросто меняем ключ в видне на лицензионный
|
------- Отправлено: 12:47, 07-11-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekael:
|
|
Отправлено: 13:53, 07-11-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прога называется RockXP, версия 4, с ссылкой помочь не могу - не помню где качал, поищи в поиске. По поводу лицензии на юзера - не прокатит, винда отслеживает активность подключений. При подключении юзера система проверяет наличие лицензии и если таковая есть она резервируется для данного юзера. Т.е. при подключинии второго юзера система на эту лицензию уже просто не обращает внимания, пока первый юзер не отключится.
|
|
------- Отправлено: 14:08, 07-11-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekael насколько я могу понять из названия проги она идет на ХР а ты уверен что она подойдет для Windows 2003 Server и для более ранних решений Windows 2000 Server &Windows NT....ответ нужен 100% то есть если ты не уверен так и скажи
Спасибо по поводу мульти-юзера...ты хочешь сказать что Users CAL надо где-то вводить на сервере?как мне обьясняли в микрософте клиентские лицензии доступа существуют только на бумаги и системе по большому счету безразлично |
Отправлено: 15:03, 07-11-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:07, 07-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://support.microsoft.com/kb/328874/ru здесь тоже самое только по русски....но обрати внимание на заглавие Изменение ключа продукта корпоративного лицензирования на компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1) то есть про Серверные версии ничего не сказано....не обижайся просто пойми речь идет о сервере на котором все база юзеров и данных за несколько лет и рисковать я не хочу
|
Отправлено: 15:34, 07-11-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cbh,
ЧИТАЕМ ССЫЛКУ ЕЩЕ РАЗ! В данной статье описана процедура изменения ключа продукта Windows XP или Windows Server 2003 после установки системы по корпоративной лицензии. Для выполнения этой процедуры можно использовать графический интерфейс пользователя (GUI) мастера активации Windows или сценарий инструментария управления Windows (WMI). Первый способ, основанный на использовании мастера активации, проще. Однако использование сценария может оказаться предпочтительнее, если требуется изменить ключ продукта на нескольких компьютерах. |
------- Отправлено: 15:46, 07-11-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это касается и пиратских версий?то есть как в случае с Get Geniun License есть возможность лицензирование именно пиратских копий например с помощью KeyUpdateTool_enu.exe ....или же разговор идет о лицензионных версиях серверов?Грубо говоря опишу тебе вопрос
есть несколько серверов с пиратскими версиями Windows 2003 server&Windows 2000 server SP4,мне надо с полным сохранением базы данных пролицензировать могу ли я в этом случае воспользоваться этим сценарием?есть ли другие способы?Спасибо за терпение |
Отправлено: 16:13, 07-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как освободить терминальную лицензию? | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 15-08-2009 14:42 | |
Касперского проверить на лицензию | AntonKo82 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 29-07-2009 12:52 | |
Разное - Возможно ли продать лицензию??? | MrChes | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 21-07-2008 09:55 | |
Использование - Востановить лицензию и Vista | Nexa4yxa | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 04-07-2008 13:36 | |
Использование - Как перейти на лицензию | Lixtarik | Лицензирование продуктов Microsoft | 12 | 21-01-2008 21:50 |
|