|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Бесплатные антивирусы для коммерческого использования |
|
Безопасность - Бесплатные антивирусы для коммерческого использования
|
-!- Сообщения: 3792 |
Есть ли такие? Т.е. чтоб не как Avast, который только для физ.лиц бесплатный...
|
|
Отправлено: 18:49, 06-11-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ClamWin, но он без резидентного сканера.
Вообще говоря к антивирусному движку ClamAV были выпущены два варианта сканеров, но ни один из них я бы удовлетворительно работающим не назвал. В будущем сделают, я думаю. С другой стороны, раздается немало голосов за то, что сигнатурная защита вообще изжила себя, и нужна защита нового типа, "поведенческая". Такую обещали в новом ZoneAlarm для Висты. |
------- Отправлено: 14:39, 07-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dr.Web CureIt! стала обновляемой и платной для коммерческого использования | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 12-10-2009 18:23 | |
Бесплатные адреса для Email | Сергей Витальевич | Хочу все знать | 6 | 19-10-2008 19:13 | |
Бесплатные проги для КПК | Центурион | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 21-09-2008 17:23 | |
[решено] Бесплатные антивирусы для домашнего использования | mamucho666 | Защита компьютерных систем | 5 | 26-09-2007 18:23 | |
Круглый стол «Свободное ПО против коммерческого: риски и преимущества для России» | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 19 | 06-07-2007 18:58 |
|