Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Дрова на звук в Висте

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Дрова на звук в Висте

Ветеран

Благодарности: 61

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем всю жись жил я на ХР начиная с 2001 года, а тут он упал и кроме висты под рукой ниче не было, поставил, вроде все намана. Но када поставил дрова на звук увидал таку картину - от ХР там все кардинально отличается. Суть мне нужны низкие частоты, а виста спрятала эквалайзер( на ХР ставил в винампе на максимум и в дровах Реалтек HD тоже на макс, так как люблю сильный басс ), как мне достать этот эквалайзер, который с дровами идет?

-------
((( Windows Visлa Висит и будет Висеть ))))

Отправлено: 16:11, 05-11-2007

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну во-первых модель звуковухи я так понимаю Realtek какой он у тебя версии? И какое звуковое оформление 4.1 или 5.1 или 2.1? Есть ли саб?
Заходишь в настройки Realteka Панель управления далее диспетчер Realtek, в конфигурации динамиков поставь галочку на саб, подключение управления низкими частотами и виртуальное окружение.
Далее заходишь в раздел звуковой эффект там два раздела 1.Окружающая обстановка тут поставь "отсутствует"
2. Эквалайзер тут два варианта попробуй сначала "бас", если не понравится то попробуй "мощный", лично мне показалось что с установкой бас низкие частоты глубже и сильнее.
Если баса всё равно не достаточно, то заходи в раздел "поправка на помещение" там ставь галочку на "включить функцию поправка на помещение" тут как видишь можно задать задержки поканально но если это не беспокоит, то для усиления баса добавь дицебел 7-8(максимум 10 можно добавить) в разделе сабвуфера. Так же в этом разделе можно усилить любой канал в акустическом оформлении.
У меня стоит драйвер под висту для Realtek версии R1.73

Отправлено: 19:00, 05-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Дрова на звук в Висте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено