|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - почтовый клиент не забирает почту |
|
FreeBSD - почтовый клиент не забирает почту
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система FreeBSD 4.3
Клиент БестЗвит (укр. бух прога). В клиенте всё настроено верно, но он не получает почту (там есть ф-ция тестирования, выдаёт ошибку pop3). На сервере telnet localhost 110 пишет +ok, тобишь всё норм пашет. Интереса ради поставил на этой же машине бат, в нём те же настройки, но он почту принимает безо всяких проблем. Что может быть причиной? Чего я не дописал может, говорите, не супер спец я просто) и ещё - почему при обращении именно с этой клиентской машины telnet [адрес сервера] 110 окошко таки выскакивает, +OK но после этого печатать в этом окне ничего не получается (ни один символ не печатается). Вобще не понимаю это обстоятельство. С других машин - сеанс нормально проходит. |
|
Отправлено: 15:11, 16-11-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Exchange не забирает с внешнего сервера почту | masus | Microsoft Exchange Server | 1 | 01-12-2007 20:35 | |
Почтовый клиент | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 13-05-2004 10:38 | |
Почтовый клиент | Guest | Хочу все знать | 11 | 16-02-2004 12:06 | |
Почтовый клиент | Baber | Хочу все знать | 7 | 28-11-2003 12:40 | |
Почтовый клиент | Mr Dan | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 12 | 27-11-2003 02:54 |
|