Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - почтовый клиент не забирает почту

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - почтовый клиент не забирает почту

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система FreeBSD 4.3
Клиент БестЗвит (укр. бух прога). В клиенте всё настроено верно, но он не получает почту (там есть ф-ция тестирования, выдаёт ошибку pop3). На сервере telnet localhost 110 пишет +ok, тобишь всё норм пашет. Интереса ради поставил на этой же машине бат, в нём те же настройки, но он почту принимает безо всяких проблем. Что может быть причиной? Чего я не дописал может, говорите, не супер спец я просто)

и ещё - почему при обращении именно с этой клиентской машины telnet [адрес сервера] 110 окошко таки выскакивает, +OK но после этого печатать в этом окне ничего не получается (ни один символ не печатается). Вобще не понимаю это обстоятельство. С других машин - сеанс нормально проходит.

Отправлено: 15:11, 16-11-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - почтовый клиент не забирает почту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено