|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AVG (автоустановка) |
|
AVG (автоустановка)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Головное предприятие купило AVG 7.5 Network edition. Сейчас встает вопрос об установке его на всех рабочих станциях. Делать это с помощью программ AutoIt или аналогичных мне не хочеться. А вот ключики для автоустановки я найти не могу, да и тем таких не было.
Для простоты экспериментов, рекомендую использовать установку AVG Free. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 10:30, 21-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня AVG Free ни с какими нехочет: /s S a q Q qn qb admin Silent silent Quiet quiet, это же SFX архив, хотя после распаковки тоже самое инсталятор ни с какими ключами ставится не хочет
|
Отправлено: 14:57, 21-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Alonefox, rizz,
В таком случае я обычно обращаюсь к програмке TotalUninstall. Смотрю изменения файловой системы, реестра и регистрацию библиотек, а потом пакую каким-либо известным способом (rarsfx, 7zip....). Затруднительно конечно, и результат не 100%, но что-же делать? |
------- Отправлено: 16:07, 21-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. В AVG 7.5 Network Edition входят AVG TCP Server и AVG Datacenter, которые позволяют полностью автоматизировать процессы установки и обновления AVG на предприятии.
2. Если вас не устраивает п.1, то у программы setup есть ключик /ScriptFile="...", а в этом самом скрипт-файле прописывается все необходимое и по установке, и по настройке. Почитать можно в usermanual по AVGAdmin |
Отправлено: 08:55, 02-11-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тихий инсталл AVG | conductor | Автоматическая установка приложений | 18 | 20-04-2014 21:04 | |
AVG LinkScanner 8.5.360 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-09-2009 15:30 | |
AVG 8 | illznn | Автоматическая установка приложений | 1 | 13-12-2008 22:09 | |
AVG 8.0 | tehnik_srs | Автоматическая установка приложений | 7 | 16-10-2008 15:31 | |
Не инсталируется AVG AntiVirus | lofofora | Автоматическая установка приложений | 0 | 16-11-2006 13:23 |
|