Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AVG (автоустановка)

Ответить
Настройки темы
AVG (автоустановка)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Головное предприятие купило AVG 7.5 Network edition. Сейчас встает вопрос об установке его на всех рабочих станциях. Делать это с помощью программ AutoIt или аналогичных мне не хочеться. А вот ключики для автоустановки я найти не могу, да и тем таких не было.
Для простоты экспериментов, рекомендую использовать установку AVG Free.
Заранее спасибо

Отправлено: 10:30, 21-09-2007

Ветеран

Благодарности: 115

у меня AVG Free ни с какими нехочет: /s S a q Q qn qb admin Silent silent Quiet quiet, это же SFX архив, хотя после распаковки тоже самое инсталятор ни с какими ключами ставится не хочет

Отправлено: 14:57, 21-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

vek vek вне форума

Старожил

Благодарности: 52

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alonefox, rizz,
В таком случае я обычно обращаюсь к програмке TotalUninstall. Смотрю изменения файловой системы, реестра и регистрацию библиотек, а потом пакую каким-либо известным способом (rarsfx, 7zip....). Затруднительно конечно, и результат не 100%, но что-же делать?

-------
Addon: RegShot

Отправлено: 16:07, 21-09-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

1. В AVG 7.5 Network Edition входят AVG TCP Server и AVG Datacenter, которые позволяют полностью автоматизировать процессы установки и обновления AVG на предприятии.
2. Если вас не устраивает п.1, то у программы setup есть ключик /ScriptFile="...", а в этом самом скрипт-файле прописывается все необходимое и по установке, и по настройке. Почитать можно в usermanual по AVGAdmin
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:55, 02-11-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » AVG (автоустановка)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено