|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите разобраться с ВХОДЯЩИМИ портами |
|
Помогите разобраться с ВХОДЯЩИМИ портами
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот настраиваю файрвол и озадачился :
1 DNS 53 (исходящий TCP и UDP) ?или только UDP требует ? 2 Броузер 80(tcp исходящий) 2.1Где можно посмотреть диапазон входящих портов для Browser ?(ya.ru -молчит) 2.2Достаточно будет одного - 80 (исходящего для brouwser) или какой то упустил ? 3 Какой диапазон входящих портов по фтп ? вот нашел - 2000-4000 (входящие TCP) , оно ? 4 Получается UDP потребуется открыть для ДНС ? Аська, ирк,почта ведь используют TCP , а больше мне ни чего не надо . |
|
Отправлено: 17:53, 02-11-2007 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на все не отвечу, но...
зачем вообще закрывать исходящие соеденения? ну ладно, дело не мое. для браузера чаще всего юзается 80 порт, если ты с него вылазишь, то тебе больше ничего и не надо... для фтп чаще всего юзают 21 порт, насколько я знаю. |
Отправлено: 21:07, 02-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sriver:
Цитата sriver:
Входящие порты (local) вообще можно не закрывать, система открывает любой свободный порт для приложений, за этим просто нужно следить. В Google скажите "portlist" и перейдите по первой же ссылке. Это так, инфо для дальнейших размышлений. ИМХО, в сети более важны исходящие соединения, нежели входящие. Приветствую обсуждение, ибо тема и для меня интересна. |
||
Отправлено: 16:04, 03-11-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему люди игнорируют этот топик? По моему, нормальная тема...
|
Отправлено: 17:24, 04-11-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ммм.... Я не сильно в этом рабираюсь.... Просто одно время заморачивался вот, нахватался немного...
исходящие порты это ты через них что-то у кого-то запрашиваешь, на сколько я понимаю. Поэтом их закрвыать и не очень нужно. А вот что бы к тебе не ломились - входящие порты и закрывают... |
|
Отправлено: 20:44, 04-11-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с usb портами | VbInt | Материнские платы и память | 5 | 16-12-2009 11:28 | |
Интернет - Помогите разобраться с портами | khs | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-08-2009 07:52 | |
Router - Помогите разобраться! | trail | Сетевое оборудование | 15 | 22-07-2008 01:57 | |
[решено] помогите решить проблему с USB портами, не видит принтер | remser | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 15-12-2007 15:47 | |
Управление входящими подключениями | Romasik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-12-2006 10:54 |
|