|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Вопрос по расшаркам в Вин 98 ... |
|
|
Вопрос по расшаркам в Вин 98 ...
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как удалить расшарку IPC$
но при этом оставить все остальные? очень надо! заранее спасибо! |
|
Отправлено: 00:31, 13-05-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:24, 13-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Автошар в Windows 9x/ME не предусмотрено, единственное
>место, где их можно установить/снять, это панель_управления- >пароли-удалённое управление. может я глючу.. но у меня нет ничего связанного с удаленным управлением в настройках паролей на панели управления.... |
Отправлено: 23:48, 13-05-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paradox85
Найдите на диске с дистрибутивом Windows PolEdit, распакуйте его и установите (правой кнопкой на inf файле - Установить). Откройте PolEdit, из меню файл фаберите Реестр. Два раза кликните на Юзере, откройте ветку Панель Управления - Пароли, Запретить... (не помню по Русски, Restrict Network Control Panel) и снимите галочку с удалённое управление. Можно так: Открыть реестр, открыть ветку HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Policies, и установить в 0 ключи NoAdminPage. Возможно установлен зпрет на запуск regedit-а, тогда надо воспользоваться другой программой для редактирования реестра. Удачи |
Отправлено: 17:55, 14-05-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >откройте ветку Панель Управления - Пароли, Запретить... (не
> помню по Русски, Restrict Network Control Panel) и снимите > галочку с удалённое управление. там вот и нету как раз этой галочки... > HKCU\Software\Microsoft\CurrentVersion\Policies такой ветки у меня нет... я нашел правда в другом месте HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\network но там этот параметр в нуле... |
|
Отправлено: 21:00, 18-05-2003 | #5 |
|
Цитата:
А PolEdit-ом пробовали воспользоваться? Там все это нагляднее. Цитата:
Когда в панели управления открываете пароли, у вас там сколько закладок видно? |
||
Отправлено: 20:06, 19-05-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > А PolEdit-ом пробовали воспользоваться? Там все это
> нагляднее. угу, пробовал, но там как раз и нет никаких ограничений на настройку удаленного доступа/смены паролей и т.д. >Установите его в 1 перезагрузитесь и удалите этот ключ. пробовал, но ничего не изменилось >у вас там сколько закладок видно? там две закладки - Смена паролей и Профили пользователей ---------- а может для управления удаленным доступом должна стоять какая-нибудь служба, которая у меня не установлена? |
Отправлено: 00:43, 20-05-2003 | #7 |
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:24, 20-05-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать угу, все так и есть
Файл - Открыть реестр локальный пользователь - ветка панель управления - - пароли - ограничение для программы настройки защиты там внизу список есть пункт - скрыть вкладку удаленного управления галочка отсутствует там вообще не стоит ни одной галочки |
Отправлено: 00:38, 21-05-2003 | #9 |
|
Мдя, кажется я не туда вас веду... Цитата:
Попробуйте включить и выключить. Удачи |
|
Отправлено: 20:06, 21-05-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
беспроводная сеть и вин хр | z01 | Ноутбуки | 7 | 13-03-2009 07:57 | |
Не выключается комп на вин 2к | elbrussian | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 31-10-2005 22:14 | |
Вин XP & 3.11 | Casufi | Сетевые технологии | 2 | 17-03-2004 14:40 | |
Английский язык в Вин МЕ | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 30-07-2003 06:17 | |
Лин и вин | Anton R | Общий по Linux | 7 | 29-03-2003 23:19 |
|