|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Нужна помощь в восстановлении настроек пользователя. |
|
Разное - [решено] Нужна помощь в восстановлении настроек пользователя.
|
Старожил Сообщения: 447 |
Здравствуйте!
На работе имеются 2 компьютера с установленной Win Vista Ultimate. Пол года назад столкнулся со следующей проблемой: как утверждает пользователь, при очередном включении компьютера он не обнаружил привычных ярлыков, заставки и других своих настроек системы. Я же нашёл всю информацию с рабочего стола и папки "документы" там, где они и должны находиться (C:\Пользователи\User). "Работнику" доступен лишь одна учётная запись с правами админа. Но в папке "Пользователи" появилась новая TEMP папка, где рабочий стол, документы и т.д. пусты. Смею предположить, что после очередного выключения и включения произошёл сбой параметров пользователя записанных в NTUSER.DAT и система создала новые таковые параметры привязав их к старому имени пользователя. После попытки удалить всю папку TEMP и загрузки компьютера система создала новую папку TEMP со стандартными пользовательскими настройками. Сейчас я исключаю фактор неумелого "работника", ибо такая же ситуация недавно произошла у другого работника при тех же обстоятельствах. Какие есть варианты решения данной проблемы? Спасибо за внимание. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 02:43, 16-05-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата J7BXA:
|
|
Отправлено: 11:42, 16-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 447
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Премного благодарен!
Первый же вариант решения данной проблемы с редактированием реестра подошёл на ура. Тема исчерпана. |
------- Отправлено: 21:35, 18-05-2014 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Нужна помощь в восстановлении раздела жесткого диска | Gendalf_beliy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 27 | 22-11-2013 22:45 | |
Сброс настроек пользователя после перезагрузки | nk_ | Хочу все знать | 20 | 04-06-2013 05:35 | |
[решено] Нужна помощь в восстановлении звука. | saneck | Хочу все знать | 17 | 29-01-2012 16:14 | |
Интерфейс - [решено] Сохранение настроек\файлов пользователя (Рабочий стол\Мои документы\и д.р.) | White-Lion | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-12-2009 10:41 | |
[решено] Переименовать пользователя в домене без изменения настроек старого пользователя | bodil | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 07-02-2009 18:38 |
|