|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Помогите написать BAT или ГП для пользователя. |
|
CMD/BAT - Помогите написать BAT или ГП для пользователя.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
У меня есть сеть 40 ПК и 40 users мне надо написать батник для локального ПК (терминального 2003-го) что бы подключался диск по логину в домене
как организовать не знаю. кто что может посоветовать ? пример ГП для всего домена : Const ??????_GROUP = "cn=??????" Set wshNetwork = CreateObject("WScript.Network") wshNetwork.MapNetworkDrive "h:", "\\FileServer\Users\" & wshNetwork.UserName Set ADSysInfo = CreateObject("ADSystemInfo") Set CurrentUser = GetObject("LDAP://" & ADSysInfo.UserName) strGroups = LCase(Join(CurrentUser.MemberOf)) If InStr(strGroups, ????????_GROUP) Then wshNetwork.MapNetworkDrive "g:", "\\FileServer\????????\" End If можно ли его как-то организовать в bat файле и как ??? (просто не хочетяс править то в чем мало понимаю, а для однго филиала надо так сделать ![]() |
|
Отправлено: 11:09, 30-10-2007 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ufo_log:
|
|
Отправлено: 08:38, 31-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] помогите написать батничек для копирования файлов | anatoly_neo | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 20-09-2010 15:11 | |
VBA - *VBA* | Помогите написать макросы для Excel'я | ove | Программирование и базы данных | 76 | 24-08-2010 16:24 | |
Flash - Как написать bat файл, для установки драйверов? | Benik_Benik | Хочу все знать | 0 | 18-11-2009 19:40 | |
[решено] Помогите написать BAT или ГП для пользователя. | Ufo_log | Программирование в *nix | 2 | 29-10-2007 14:29 | |
CMD/BAT - Помогите написать .bat`ник для очистки временого каталога | apostol goroda grexa | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 24-10-2007 19:23 |
|