|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firewall - как открывать и закрывать порты |
|
Firewall - как открывать и закрывать порты
|
Пользователь Сообщения: 71 |
с помошью политик или просто штатными средствами винды, и какие порты для чего нужны, т.е. какие приложения их используют
|
|
Отправлено: 23:52, 28-10-2007 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За открытие и закрытие портов (TCP/IP, UDP), а также контроль сетевого трафика обычно отвечает FireWall.
Для определения какие порты для чего нужны нужно либо смотреть по какому порту работает по или иное приложение или же можно закрыть для начала все порты, а затем просто смотреть что перестанет работать и открыть требуемый порт. К примеру интернет как правило работает по порту 8080, smtp протокол (отправка почты) использует порт 25 и т.д. |
------- Отправлено: 16:34, 29-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - какие порты рекомендуется обязательно закрывать? какие опасней всего? | God-of-Chaos | Сетевые технологии | 2 | 14-07-2009 09:34 | |
Доступ - как заставить висту открывать ярлыки как пологается | admart | Microsoft Windows Vista | 6 | 07-04-2009 22:44 | |
какие порты нужно открывать для DNS | pingUIN | Хочу все знать | 3 | 20-02-2007 16:15 | |
как открывать и закрывать порты ? | scorpio47 | Сетевые технологии | 3 | 12-07-2005 08:47 | |
Как закрывать проги под DOS? | Guest | Хочу все знать | 10 | 28-12-2002 13:40 |
|