|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Radeon HD2600 XT - Вывод сигнала на ТВ |
|
|
[решено] Radeon HD2600 XT - Вывод сигнала на ТВ
|
Ветеран Сообщения: 916 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, перерыл кучу топиков и кучу сайтов о данном сабже, а именно, что мне нужно, для того, что бы подключить телевизор к этой видяхе, посмотрев пару раз на что-то приближённое, я всё же не смог сделать вывод, и понять что к чему
Значит оная карта, насколько удалось определить по шнурику который шёл в комплекте, у карты следующий выход есть: mini-DIN 7-pin - S-Video, композит Шнур в комплекте идёт следующий, разветвитель с трюмя выходами: Y Out, Pr Out и Pb Out (зелёный, красный и синий). Подскажите, какой мне нужен переходник/шнур или что вообще для поключения к этим трём выходам и последующим соединением с ТВ, и возможно ли это вообще, что нужно со стороны ТВ помимо ТВ-входа (или ещё что-то?). Устал искать и понимать не понятное. Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 16:20, 01-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP, в зависимости от телевизора. В большинстве случаев подойдёт шнурочек с ОДНИМ выходом "тюльпан". Если в комплекте видеокарты шёл шнур с трёмя выходами (забыл, как называется), то он нужен для отдельных телевизоров, где присутствуют такие вводы изображения. (никак не вспомню, как этот интерфейс называется ). Короче, потом шнурок С ОДНИМ ТЮЛЬПАНОМ подсоединяешь одним концом (4-пиновым или восьми (4-пиновый можно втыкать в 8-ми пиновый разъём) ) к видеокарте, а другим (тюльпаном) к проводу нужной тебе длины, у которого на обеих концах тюльпаны. И другой конец провода ведешь к телевизору. Готово. А уж после в настрокайх драйвера настраиваешь ТВ-вывод в оптимальную конфигурацию для телевизора: NTSC, PAL, SECAM (их различные варианты).
|
Последний раз редактировалось xoomer, 01-01-2008 в 17:15. Отправлено: 17:05, 01-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, т.е. как я и думал. Шнур тюльпан-тюльпан нужной мне длинны (есть короткий), плюс переходник из моей видяхи на выход для тюльпана, верно?
Если так, то пойду искать их в продаже... |
------- Отправлено: 18:51, 01-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:17, 01-01-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отпишу обязательно, поскольку меня этот вопрос очень напрягает. Спасибо за консультации.
|
|
------- Отправлено: 22:10, 01-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем тыняясь по магазинам и стрёмным лоткам, на вопрос о шнуре 5-6 метров 4 pin'а на тюльпан слышу только нет. Ни каких на заказ и т.п. Надоело это всё.
|
------- Отправлено: 18:05, 08-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP, нужно шнурок в S-Video выходом на одной стороне и тюльпаном на другой стороне (может быть в комплекте) плюс шнур тюльпан-тюльпан длиной 5-6 метров.
|
Отправлено: 18:34, 08-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Погоди, а обязательно нужно два шнура, один маленький переходник, другой "Т"-"Т"?
Я посмотрев распайки пришёл к выводу, что мне нужен один шнур в мой 7 pin выход на видеокарте, а именно: 4 pin s-video на тюльпан Или я не прав? |
------- Отправлено: 18:59, 08-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, заказал сейчас:
1. Переходник 7pin на тюльпан (мама) 2. Тюльпан-Тюльпан (5 метров) Надеюсь сегодня отпишусь по результату. |
------- Отправлено: 15:48, 09-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем приехали переходник и шнур. Подключил всё как нужно, не видит телевизор, хоть принудительно, хоть без Не знаю в чём причина, может быть всё таки нужно переходник с 4 пина на тюльпан (маму) а не 7 пин как сделали мне.
Пока, что это единственный вариант, который можно попробовать. Вот скрин включения дополнительных дисплеев в настройках драйверов, у меня по этому поводу один вопрос, если в гнездо тв-выход на карте подключён шнур, должен ли загореться хотя бы один значок включения дополнительного дисплея на скрине ниже (здесь же у меня не горит ничего)? |
------- Отправлено: 23:57, 09-01-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Дополнительное питание на HD2600 Pro AGP Sapphire | Murman | Видеокарты | 13 | 06-06-2010 16:55 | |
[решено] Усиление сигнала рутера | asus a9rp | Хочу все знать | 7 | 27-03-2010 14:08 | |
[решено] Сравнение Видеокарты PCI-E 16x ATI Radeon HD2600 PRO 512Mb / 128bit DDR3, Palit | Chelovek16 | Видеокарты | 11 | 28-02-2010 20:48 | |
Radeon HD2600 оч медленна | Superbratan | Видеокарты | 13 | 09-11-2009 22:50 | |
Нужна помощь ATI Radeon HD2600 PRO 512mb | Kalapulik | Видеокарты | 11 | 01-04-2008 13:18 |
|