Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - ошибка при подключении

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - ошибка при подключении

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вылетает у меня такая ошибка при подключение на SQL server

что сделать не знаю, новичок в этом деле.

P.S. где можно взять руководство по пошаговой установке и конфигурации SQL servera?

Отправлено: 09:35, 25-10-2007

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Версия сервера? (результат select @@version)
Чем подключаетесь?
Строку подключения приведите...
OS какая, а то что-то окошко странное?

Цитата Bagle:
P.S. где можно взять руководство по пошаговой установке и конфигурации SQL servera? »
Вы на msdn.microsoft.com заходить не пробовали?
Погуглите по слову BOL (Books On Line), я думаю найдете много интересного.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 14:07, 25-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - ошибка при подключении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено