Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Установка MrCommander и Adobe SVG Viewer

Ответить
Настройки темы
Установка MrCommander и Adobe SVG Viewer

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как установить MrCommander и Adobe SVG Viewer на Mandriva

Отправлено: 20:54, 14-10-2007

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Найти собранный rpm для Mandriva и поставить.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 21:01, 14-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ruslandh,

Нашел, но команда ./configure ничего не дает, а make install не работает. Я не нашел никакой информации по установке этого продукта.

Отправлено: 00:55, 15-10-2007 | #3

info man howto

а rpm и не ставвится с помощью ./configure && make
http://forum.oszone.net/thread-12260.html

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 01:04, 15-10-2007 | #4

Новый участник

ruslandh,

Дело в том, что я загрузил тарбол с http://sourceforge.net/project/showf...group_id=70539, rpm файл пока не нашел.

И спасибо за страничку я над ней обязательно поработаю. Linux штука видимо интересная, но надо разбираться и разбираться

Отправлено: 06:53, 18-10-2007 | #5

info man howto

allin1, а зачем вы такой старый пакет пытаетесь поставить ?
Как я вижу он был собран в 2003 году и до сих пор не вошёл не в один (!) дестрибутив. Видно Krusader и KComammander его вполне заменяют.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 08:55, 18-10-2007 | #6

Новый участник

ruslandh,

По аналогии с Windows я искал, что то аналогичное Windows/Total Commander и мне попался MrCommander. Учитывая то, что я в Linux ну ОЧЕНЬ новичок, я решил попробовать MrCommander. Если вы считаете, что Krusader и KComammander лучше, то я попробую один из них.

Спасибо за совет.

Отправлено: 06:07, 19-10-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Установка MrCommander и Adobe SVG Viewer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено