|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Безопачный режим меня не слушает. |
|
Разное - Безопачный режим меня не слушает.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. У меня стоит XP SP2 и все хорошо работает, но периодически я пользуюсь безопасным режимом (проверяю комп на вирусы) и вот там уже меня не все устраиват. Мы все знаем, что часто проверка вирусовзанимает не 5-10 минут, поэтому я просто сожусь на диван, занимаясь чем-то другим, и из далка смотрю как работает антивир, но тут он мне выдает на монитор заставку и я ничего не вижу. Приходится подходить к кому и дергать мышкой. Конечно это врят ли кому понравится и я сразу полез в свойства и убрал эту заставку и нажал ОК..через 10 минут опять вылезла! Залез, а там как быд-то ничего не менялось. Все что там можно поменять комп не запоминает! Как быть? Что сделать что бы он это запомнил или почему он не может? И еще..при включении компа, когда написано вин хр и бегает полоска загрузки стоит разрешение 640 на 480 ицветовая гамма 16..как сделать больше?, а то неприятный видок..Спасибо!
|
|
------- Отправлено: 11:45, 20-10-2007 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Q:
|
|
Отправлено: 13:16, 20-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за "Безопачный"...клава новая, никак не освоюсь.
Цитата Mr.Q:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 20-10-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mr.Q, а зачем вы в безопасном режиме проводите проверку и при этом еще с дивана за этим наблюдаете? В безопасном режиме проверку имеет смысл производить только в том случае, если иначе не удается удалить вирус. А так антивирус в фоне работать должен и нечего на него смотреть...
FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы Какой у вас антивирус? |
------- Отправлено: 23:03, 20-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 | |
Redhat/Fedora - Postfix 2.3.3 не слушает SMTP | xargaster | Общий по Linux | 5 | 19-11-2007 09:06 | |
у меня локалка и сразу же соединение по модему как их всех 3-их в том числе и меня | GiTLer | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2004 17:29 |
|