Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Безопачный режим меня не слушает.

Ответить
Настройки темы
Разное - Безопачный режим меня не слушает.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня стоит XP SP2 и все хорошо работает, но периодически я пользуюсь безопасным режимом (проверяю комп на вирусы) и вот там уже меня не все устраиват. Мы все знаем, что часто проверка вирусовзанимает не 5-10 минут, поэтому я просто сожусь на диван, занимаясь чем-то другим, и из далка смотрю как работает антивир, но тут он мне выдает на монитор заставку и я ничего не вижу. Приходится подходить к кому и дергать мышкой. Конечно это врят ли кому понравится и я сразу полез в свойства и убрал эту заставку и нажал ОК..через 10 минут опять вылезла! Залез, а там как быд-то ничего не менялось. Все что там можно поменять комп не запоминает! Как быть? Что сделать что бы он это запомнил или почему он не может? И еще..при включении компа, когда написано вин хр и бегает полоска загрузки стоит разрешение 640 на 480 ицветовая гамма 16..как сделать больше?, а то неприятный видок..Спасибо!

-------
"То , что нас не убивает , делает нас сильнее " Ф. Ницше.

Отправлено: 11:45, 20-10-2007

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Q:
Безопачный »
на то он и безопасный, чтобы настройки не запоминались

Отправлено: 13:16, 20-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь за "Безопачный"...клава новая, никак не освоюсь.
Цитата Mr.Q:
И еще..при включении компа, когда написано вин хр и бегает полоска загрузки стоит разрешение 640 на 480 ицветовая гамма 16..как сделать больше? »
А это поправить можно?

-------
"То , что нас не убивает , делает нас сильнее " Ф. Ницше.

Отправлено: 15:11, 20-10-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mr.Q, а зачем вы в безопасном режиме проводите проверку и при этом еще с дивана за этим наблюдаете? В безопасном режиме проверку имеет смысл производить только в том случае, если иначе не удается удалить вирус. А так антивирус в фоне работать должен и нечего на него смотреть...

FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Какой у вас антивирус?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:03, 20-10-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Безопачный режим меня не слушает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено