|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Виртуальная операционная система |
|
Установка - Виртуальная операционная система
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я использую Microsoft Virtual PC, и эта программа требует "capture image OS".Ммне удалось запустить стартовую дискету Windows 98 из дисковода А, а потом перейти и к дисководу CD. Пытаюсь с него запустить установку win98 и получаю сообщение, что надо сделать на диске место для загрузки MS-Dos - я понимаю так, что диск должен быть в формате FAT, а он у меня в формате NTFS. Где взять образ операционной системы, если у меня есть только дистрибутив Win98 на диске , на котором еще куча всяких программ (диск Reanimator). В статье об установке виртуальной системы ( oszone.net/2759) написано "capture ISO Image..." - что это применительно к Win98 и как это сделать? Заранее благодарю за ответ и подробные разъяснения
|
|
Отправлено: 12:44, 12-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vitslob:
Для создания разделов используйте утилиту fdisk, для форматирования format - найдете их на своем реаниматоре, практически уверен. Если нет, то там наверняка есть Partition Magic - тоже подойдет |
|
------- Отправлено: 12:55, 12-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vitslob,
Цитата vitslob:
|
|
------- Отправлено: 15:32, 12-10-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Слетает Операционная система | Krasatulka | Тест-форум | 5 | 10-01-2010 13:27 | |
КПК и Операционная система | Absolut | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 07-06-2004 23:00 | |
операционная система | deaf1957 | Хочу все знать | 11 | 10-02-2003 02:34 | |
Дисковод и операционная система | Alexandra | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-11-2002 01:32 |
|