Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запрет на регистрацию на сайте

Ответить
Настройки темы
Запрет на регистрацию на сайте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело вот в чём. Знакомый попросил зарегистрировать коды от сигарет через интернет (акция сигарет L&M). Набираю адрес,указанный на вкладыше, ИЕ выдаёт-нельзя отобразить страницу. Звоним по бесплатному номеру,там советуют посмотреть свой ай-пи.Оказалось, что я нахожусь в Швеции. И там мотивируют запрет на вход на сайт именно этим.Вообще,возможно ли такое? У меня интернет- GPRS+Спутник.

Отправлено: 18:39, 07-10-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Вполне нормально. Т.к. GPRS-запросы идут сначала на прокси-сервер, чтобы вернуть ответы через спутник.
Где ваш спутник находится? В Европе? Попробуйте сделать цепочку прокси. Например, ваш для доступа в интернет отправляет на российский прокси, а тот уже делает свой запрос.

Осталось только российский прокси найти.

Отправлено: 18:42, 07-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я пробовал мини браузер anonimsurfer, не помогло,не смог он загрузить прокси-лист, попробовал Proxy Switcher,
прокси нашёл, но протестировать на работоспособность эти прокси не смог (программа). Поставил в ИЕ вручную найденный российский ай-пи , интернет не работает.

Отправлено: 19:42, 07-10-2007 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

paolo52, ну разумеется не будет работать.
Можно поискать какую-нибудь российскую трафикосжималку, а в качестве родительского прокси для неё указать свой GPRS'ный.

Отправлено: 21:33, 07-10-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запрет на регистрацию на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено