|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Запрет на регистрацию на сайте |
|
Запрет на регистрацию на сайте
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело вот в чём. Знакомый попросил зарегистрировать коды от сигарет через интернет (акция сигарет L&M). Набираю адрес,указанный на вкладыше, ИЕ выдаёт-нельзя отобразить страницу. Звоним по бесплатному номеру,там советуют посмотреть свой ай-пи.Оказалось, что я нахожусь в Швеции. И там мотивируют запрет на вход на сайт именно этим.Вообще,возможно ли такое? У меня интернет- GPRS+Спутник.
|
|
Отправлено: 18:39, 07-10-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне нормально. Т.к. GPRS-запросы идут сначала на прокси-сервер, чтобы вернуть ответы через спутник.
Где ваш спутник находится? В Европе? Попробуйте сделать цепочку прокси. Например, ваш для доступа в интернет отправляет на российский прокси, а тот уже делает свой запрос. Осталось только российский прокси найти. |
Отправлено: 18:42, 07-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал мини браузер anonimsurfer, не помогло,не смог он загрузить прокси-лист, попробовал Proxy Switcher,
прокси нашёл, но протестировать на работоспособность эти прокси не смог (программа). Поставил в ИЕ вручную найденный российский ай-пи , интернет не работает. |
Отправлено: 19:42, 07-10-2007 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать paolo52, ну разумеется не будет работать.
Можно поискать какую-нибудь российскую трафикосжималку, а в качестве родительского прокси для неё указать свой GPRS'ный. |
Отправлено: 21:33, 07-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DHCP сервер не выполняет динамическую регистрацию записей узлов в зоне DNS | Forrest_Gump | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 17-03-2010 14:56 | |
3 вопросика о сайте. | vit777 | Вебмастеру | 2 | 11-07-2008 11:18 | |
Как отключить Регистрацию событий завершения работы | YikxX | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 21-12-2007 09:30 | |
[решено] Как отключить "Регистрацию событий незавершенной работы" | frodo17 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-03-2007 10:30 |
|