|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе |
|
|
Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, решила я винду переустановить.
Вроде всё нормально было.. сначало.. Потом компьютер перезагрузился и на синем эране белыми буквами написано: "Setup beign restarted......" Потом надпись убирается, появляется чёрный экран, и всё. Комп как-бы зависает... и ничего больше не грузит. Также при включении в самом низу пишет: "Prees Del to Enter Setup", я нажимаю, он выходит в биос, а я в нём совсем не шарю... Пожалуйста помогите. Извините если тема не в тот раздел, я на этом форуме в первый раз. P.S Винда, которую я пытаюсь установить Windows XP Professional. |
|
Отправлено: 01:27, 03-10-2007 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать распиши все подробюнее, по этапно.
а то не совсем понятно. на каком этапе у тебя появляетс Синий Экран с Белыми Буквами. на процессе первой перезагрузки?, когда инсталлятор скопировал все необходимые для установки файлы на HDD или уже псоле установки ОС |
------- Отправлено: 09:55, 03-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, я поменяла в биосе, в настройках, чтобы он читал не с жесткого диска, а с CD.
Значит комп включился, далее началась установка, на самом первом этапе установки, до того, как выбирать на какой диск устанавливать, компьюетр перезагрузился. Далее появляется этот текст: "Setup is beign restarted......." После этого появляется чёрный экран и мышь, и комп как-бы зависает. Он просто не грузит ничего и находится в таком состоянии. |
Отправлено: 10:48, 03-10-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А элементарно подождать не пробовали? На медленных машинах этот процесс затягивается (сам недавно столкнулся, благо терпения хватило).
|
Отправлено: 11:06, 03-10-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Envel, пробовала. Я его на всю ночь в таком состоянии оставила.
Утром смотрю - тоже самое. Ну хорошо, спасибо, подожду до вечера, возможно что-то и будет. Envel, и ещё это нормально, что он в таком состоянии не идёт процесс загрузки? Ну обычно, когда что-то устанавливаешь, он что-то грзит, подаёт признаки жизни короче, а тут затихает и всё... |
|
Отправлено: 11:14, 03-10-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SnaIPeR, попробуйте другой дистрибутив.
|
Отправлено: 11:57, 03-10-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, всё тоже самое...
|
Отправлено: 12:20, 03-10-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SnaIPeR, можно обновить BIOS материнской платы.
|
Отправлено: 12:48, 03-10-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурацию компьютера, думаю, спрашивать у вас бесполезно. Но все же, попытайтесь выяснить, какие устройства населяют ваш компьютер.
|
Отправлено: 13:09, 03-10-2007 | #9 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SnaIPeR, А раздел, на который ты переустанавливаешь Win в какой Файловой системе отформатирован?
Может стоит попробовать его переформатировать в fat32? и если я правильно понял ты вставляешь Диск с Дистрибом. Запускешь комп. идет этап установки Драйверов(синий экран), потом укран меняется на черный (НО компьютер в штатном режиме не должен перезагружаться) и потом появляется окно в котором предлагается выбрать вариант работы с дистрибутивом. Устанавливать\Восстанавливать\Отменить Ты вот это окно видишь? и еще.. какова причина переустановки? Сам я с таким (похожим) сталкивался, но у меня Компьютер выключался на этапе выбора Установки, принятия соглашения и выборе раздела. |
------- Отправлено: 10:55, 04-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая установка SATA\RAID драйверов на начальном этапе | nyevgen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 02-09-2010 20:38 | |
Установка - [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP | vityok | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-05-2009 19:55 | |
Установка - Установка зависает на определенном этапе | dimds | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-03-2009 00:31 | |
[решено] Черный экран с мигающем курсором на начальном этапе загрузки | Dima2112 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-10-2006 00:11 | |
[решено] Зависает установка Windows на этапе настройки сетевых подключений | misutka | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-03-2006 23:13 |
|