|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Почему не работает планировщик задач |
|
Почему не работает планировщик задач
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Такая дурная проблема: Вхожу в назначенные задания. Добавляю задание. У меня в Виндовс ХП у моего пользователя нет пароля. Поэтому я и не указываю пароль при создании задания. Задание не хочет выполняться. В окне "Назначенные задания" напротив моего задания написано: "Запланированное задание не было запущего, поскольку не был указан пароль пользователя". Что ж это получается, если я вхожу в винды без пароля, то я не могу выполнять назначенные задания? Что же мне делать? Как настроить планировщик заданий, кроме того, чтобы создавать пароль на моего юзера? |
|
Отправлено: 01:19, 06-11-2003 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VetalB
Поставь пароль и задай автологон. |
------- Отправлено: 01:27, 06-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовал сделать следующим образом:
Создал нового пользователя: ShedMan. Задал ему пароль ShedMan. В свойствах задания указал это имя и пароль. Задание запускается, в статусе написано - Работает. В списке процессов процесс отображается. Но на экране прложения, которое запускается по заданию, не видно. Видать, так нельзя ничего сделать? 2Vadikan: Спасибо, но я не знаю как сделать автологон. Подскажи пожалуйста. Добавлено: И еще, забыл сказать. У меня на моем компьютере кроме меня еще несколько пользователей. Можно ли будет сделать автологон в этом случае. |
Отправлено: 10:45, 06-11-2003 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня почему-то время от времени приходится перебивать пароль (причем планировщик перестает работать одновременно на вин2к про и сервер на разных компах). Не утверждаю, но, кажется, это происходит 26-го числа (чернобыля на машинах нет - проверено многократно, да и не так он себя ведет)
|
------- Отправлено: 16:02, 06-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VetalB:
|
||
------- Отправлено: 20:02, 06-11-2003 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне автологон не подходит. Моим компом кроме меня пользуется еще 3 человека. Если я сделаю автологон, то планировщик работает, но комп по умолчанию загружает моего юзера. А если комп включает кто-то из других трех человек? Зачем им сдалась загрузка моего юзера.
А пароль каждый раз вводить при загрузке очень не хочется. Может есть какой-то патч или какой-то еще способ заставить работать планировщик задач без пароля? Или посоветуйте кто-нить хороший планировщик задач. Ато в инете в рекламных сообщениях они все хорошие. А какой хороший на самом деле, надеюсь вы мне подскажите. Всем заранее спасибо. Веталь. |
Отправлено: 01:07, 07-11-2003 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VetalB and All
Советы по планировщикам - в ПО, плиз. |
------- Отправлено: 07:43, 07-11-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает планировщик задач (task scheduler) | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 9 | 27-05-2009 13:14 | |
Отсутствует планировщик задач | Лина | Хочу все знать | 8 | 07-02-2009 19:11 | |
Почему не работает планировщик? | Dow | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-11-2007 01:17 | |
Планировщик задач | strelok1975 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 23-01-2003 10:20 | |
Планировщик задач | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 24-10-2002 06:15 |
|