Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » автоматическая установка acrobat professional 6.0

Ответить
Настройки темы
автоматическая установка acrobat professional 6.0

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

silent install не могу подобрать ключики для установки acrobat professional 6.0. подскажите плиз кто пробЫвал..

Отправлено: 09:24, 28-03-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mikola1983
Нужна именно шестая версия?
Здесь wiki по автоматической установке восьмой линейки программ Adobe Acrobat и, ещё одна тема здесь

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:12, 28-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

нада именно 6.0 профессионал

Отправлено: 12:09, 28-03-2007 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

AppDeploy.com > Packages Knowledge Base > Acrobat Professional

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:43, 29-03-2007 | #4

Пользователь

я на это уже натыкался ни чего не получается(да и с ангийским туго) может у каво есть готовые решения моей проблеммы

запускает msiexec.exe и висит как тока уже не пробЫвал((

Отправлено: 12:14, 29-03-2007 | #5

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата:
я на это уже натыкался ни чего не получается(
А я что, сертифицированный телепат, чтобы знать об этом?
Попробуйте
Код: Выделить весь код
setup.exe /s /v"/qn REBOOT=ReallySuppress"

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:42, 29-03-2007 | #6

Пользователь

нее не памагло ... просто запускает((

Отправлено: 06:45, 30-03-2007 | #7

Пользователь

а к то нить пробЫвал править system.ini или abcpy.ini серийник падсовывается название пользователя и организации тоже ....
нажимаю установку простую, кнопку далее жму все вроде бы нормально видит и серийник и имя принимает.....
но вот загвостка с ключиком /q или /qb запускается msiexec все как надо но потом просто виснеь и все ....(
я думаю спотыкается или о принятие лицензии или о выбор языка............если кто нибуть сталкивался подскажите пажалста

Отправлено: 07:22, 26-04-2007 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Народ! Вот такой вопросик возник, мне нужно что акробат устанавливался с системой, но вот засада так нужно ручками вбивать CDkey, как мне сделать чтобы он уже был вбит туда, чтобы я вообще нечего не нажимал, он сам установился!спасибо

Да еще забыл написать, у меня там два установщика один видно MSI а другой EXE. И какой ключ мне нужно вписывать в *.cmd для установки приложения. Подскажите пожалуйста.

Отправлено: 09:52, 10-09-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 219

Во-первых, ты неправильно назвал тему. Adobe Reader - бесплатная программа, а тебе, как я понимаю, нужен Adobe Acrobat.
Во-вторых, такая тема уже есть, и если бы ты потрудился воспользоваться фильтром по названию темы, то получил бы вот этот результат. Незачем на форуме плодить кучу тем по одному вопросу. Читай правила!
Ну и в третьих...
Код: Выделить весь код
Для установки без модификаций:
msiexec /i AcroStan.msi ISX_SERIALNUMBER=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX /qn
Но почему-то я сомневаюсь, что тебе это поможет...

Последний раз редактировалось DmB89, 13-09-2007 в 17:17.

Отправлено: 23:54, 10-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » автоматическая установка acrobat professional 6.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено