Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Неужели анонсирован Vista SP1 ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Неужели анонсирован Vista SP1 ?

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно источник

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 01:36, 31-08-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, там же ссылка на официальное интервью.

Цитата:
PressPass: There has been a lot of speculation around the first service pack for Windows Vista. When will it ship, and why are you just now sharing information on Windows Vista SP1?

Jon DeVaan, Microsoft Senior Vice President, Windows Core Operating System Division: We’re targeting the first quarter of 2008, but the exact date really depends on feedback we receive from testers and the work we put into making sure we understand the feedback we receive. We’re making a beta available to more than 10,000 people in the next few weeks – that’s a critical step for us on the road to release, and we’re looking forward to the feedback we’ll get.
http://www.microsoft.com/presspass/f...tasp1beta.mspx

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:40, 31-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Vadikan:
Да, там же ссылка на официальное интервью.
Как-то упустил из виду. Спасибо.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:56, 31-08-2007 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

я скачал бетку сп1,весит 305мб,седня после р-б поставлю,поделюсь впечатлениями...

Отправлено: 10:46, 02-09-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Где то писали, что СП для висты будут незначительными.
Не так как это было для ХР

Отправлено: 11:06, 02-09-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 55

Наверное, действительно незначительными. Размер дистрибутива XP был объемом почти такой, как обновление для Vista. А размер Vista аж 4 Гб (удивительно, что там нет ничего, необходимого для обычного использования компьютера), то 305 Мб - это едва ли 10% системы. Само-собой, чтобы выпустить обновление, близкое к 4 Гб, нужно гораздо больше тестирующих в MS, чтобы они смогли обнаружить больше дыр за то же время, еще и из исправить.

Отправлено: 12:01, 02-09-2007 | #6

Пользователь

прочитал что первый сп для висты выйдет в сентябре и будет весить около 2г

Отправлено: 15:58, 02-09-2007 | #7

Пользователь

поставил я бетку спс1,впечатлений ноль...во первых перед инсталом на отключить контроль учетных записей,при включеном у мну виста просто слетела...но помогло восстановление системы через сейф моде...браузем тоже следует отключить...устанавливалась часа 3,я не выдержал и лег спать,когда проснулся на экране увидил такую картину-сообщение-система восстанавленна после серьезной ошибки,затем я снова запустил установку,процесс не контралировал,когда вернулся,увидел что комп ребутнулся и некоторые обновления стоят...но чет я не чувствую ччто система начала работать лучше...проц при установке грезит на 100%,у мну амд 3800+,оперативы 1.5...повторно устанавливать нет желания,буду дожидаться полной версии сп1...

Отправлено: 18:18, 05-09-2007 | #8

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Mr.Stix:
я скачал бетку сп1,весит 305мб,седня после р-б поставлю,поделюсь впечатлениями... »
Надо же, ее еще нету в природе, а Вы уже скачали...

Отправлено: 17:40, 06-09-2007 | #9

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
Надо же, ее еще нету в природе, а Вы уже скачали... »
А это что, альфа?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:36, 06-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Неужели анонсирован Vista SP1 ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено