Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Страна происхождения MS!

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] Страна происхождения MS!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, кто знает какая страна производитель продуктов MS,что продается в России! И как можно удостовериться что именно эта страна? Или у разных продуктов разные страны, или как?

Отправлено: 17:05, 04-09-2007

Ветеран

Благодарности: 71

Leschka, неужели решили США прикупить? Microsoft - это корпорация, а не страна, можете почитать о ней, там же ссылки для доп.информации о продуктах.
Скажу по секрету, китайцы не подделывают продукты MicroSoft.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 18:15, 04-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Страна происхождения указана в счет-фактуре. Обычно это Ирландия или Германия.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:25, 07-09-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата MuIIIeHb:
можете почитать о ней »
Вот только умничать не надо. Вы сами то эту информацию читали? Ничего там нет кроме претензий MS на мировое господство и того факта, что с ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft. Не очень-то приятно лазать по таким пустым ссылкам.

Отправлено: 11:36, 07-09-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Страна происхождения MS!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено