Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу сбросить задание принтера

Ответить
Настройки темы
Не могу сбросить задание принтера

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил принтер Samsung CLP300 и не могу никак справиться с проблеммой.После распечатки документа не могу убрать его из памяти.Задаю на печать другой документ а принтер печатает предыдущее задание.Перезагрузки не помогают.В задании на печать ничего не отображается,удалять нечего.ПОМОГИТЕ!Система WINDOWS XP SP2.

Отправлено: 08:15, 10-09-2007

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

poiskowik, дай ему "выпечататься". Скорее всего очередь уже висит в памяти самого принтера. Могу посоветовать только выключить питание принтера, а в компе поснимать всё из очереди печати.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 10:18, 10-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

poiskowik,
Как тебе сам принтер, поделись впечатлениями.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:19, 10-09-2007 | #3

Новый участник

Когда я брал принтер,то не расчитывал на особое качество в цвете(в смысле печати фото).Что и подтвердилось.Сама цена цветного лазерного за это говорит.Продажа идёт с половинным заполнением картриджей для удешевления.Если покупать полные картриджи они обойдутся тысяч 7 при цене самого принтера(как он мне обошёлся)в 9 с копейками.Принтер у меня всего месяц и я его мало использовал,поэтому мнения особого о нём нет.Да и кроме него у меня других принтеров небыло,так что даже сравнить ни счем не могу.Почему купил именно его ? Просто хотел именно лазерный цветной подешевле,и он подвернулся.
Проблемму повторных распечаток я частично решил.Установил прогу FinePrint.А выпечатываться бесполезно,справится с одним заданием,другое также повторяет.Я уйму бумаги на дубликаты истратил.

Отправлено: 00:36, 11-09-2007 | #4

Новый участник

такая же проблема была с HP-ским принтером. если такое случается, нажимаю кнопку отмены не самом принтере, до тех пор пока не исчезнет строка печати документа. всегда помогало)

Отправлено: 08:28, 11-09-2007 | #5

Старожил

Благодарности: 48

poiskowik, а что насчет установки другого драйвера? Вот например драйвер за 10-08-07 http://downloadcenter.samsung.com/co...00_Win2kXP.exe объём файла 7,9М

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 11:01, 11-09-2007 | #6

Новый участник

Triplex спасибо за наводку,но этот драйвер не помог.Насчёт кнопки,то нажатие,у меня наоборот отправляет бумагу на печать(хоть и названа СТОП).А других кнопок нет.Сейчас опять столкнулся.Хотел распечатать обложку для компакт диска.Раз 5 совал листы в принтер,всё печатает не то.Несколько раз удалял очередь на печать,хотя в очереди ничего не обнаружил.Тихое бешенство начинается.

Отправлено: 01:12, 14-09-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 144

poiskowik, выключать принтер из розетки пробовали? Или вы хотите сказать, что даже отключение питания принтера от розетки не сбрасывает его память? Простите, но я не верю... Еще, если принтер подключен к компу через USB, то удостоверьтесь, что используется USB 2.0-кабель. Если это не так, то могут происходить самые разные глюки в работе принтера.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 08:44, 14-09-2007 | #8

Старожил

Благодарности: 48

poiskowik,
Цитата Oleg_SK:
если принтер подключен к компу через USB, то удостоверьтесь, что используется USB 2.0-кабель. »
и выбирайте кабель потолще, а то тонкие работают фигово.
Кстати а что мешает принтер в гарантийный ремонт отдать?????
Интересно а можно принтер перепрошить. на лицо некорректная работа ПО принтера.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 09:24, 14-09-2007 | #9

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

А если зайти в меню принтера, и считать заводские установки?
Может, это прочистит мозги принтеру?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:59, 14-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу сбросить задание принтера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено