|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не могу сбросить задание принтера |
|
|
Не могу сбросить задание принтера
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил принтер Samsung CLP300 и не могу никак справиться с проблеммой.После распечатки документа не могу убрать его из памяти.Задаю на печать другой документ а принтер печатает предыдущее задание.Перезагрузки не помогают.В задании на печать ничего не отображается,удалять нечего.ПОМОГИТЕ!Система WINDOWS XP SP2.
|
|
Отправлено: 08:15, 10-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать poiskowik, дай ему "выпечататься". Скорее всего очередь уже висит в памяти самого принтера. Могу посоветовать только выключить питание принтера, а в компе поснимать всё из очереди печати.
|
------- Отправлено: 10:18, 10-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poiskowik,
Как тебе сам принтер, поделись впечатлениями. |
------- Отправлено: 18:19, 10-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда я брал принтер,то не расчитывал на особое качество в цвете(в смысле печати фото).Что и подтвердилось.Сама цена цветного лазерного за это говорит.Продажа идёт с половинным заполнением картриджей для удешевления.Если покупать полные картриджи они обойдутся тысяч 7 при цене самого принтера(как он мне обошёлся)в 9 с копейками.Принтер у меня всего месяц и я его мало использовал,поэтому мнения особого о нём нет.Да и кроме него у меня других принтеров небыло,так что даже сравнить ни счем не могу.Почему купил именно его ? Просто хотел именно лазерный цветной подешевле,и он подвернулся.
Проблемму повторных распечаток я частично решил.Установил прогу FinePrint.А выпечатываться бесполезно,справится с одним заданием,другое также повторяет.Я уйму бумаги на дубликаты истратил. |
Отправлено: 00:36, 11-09-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая же проблема была с HP-ским принтером. если такое случается, нажимаю кнопку отмены не самом принтере, до тех пор пока не исчезнет строка печати документа. всегда помогало)
|
|
Отправлено: 08:28, 11-09-2007 | #5 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poiskowik, а что насчет установки другого драйвера? Вот например драйвер за 10-08-07 http://downloadcenter.samsung.com/co...00_Win2kXP.exe объём файла 7,9М
|
------- Отправлено: 11:01, 11-09-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Triplex спасибо за наводку,но этот драйвер не помог.Насчёт кнопки,то нажатие,у меня наоборот отправляет бумагу на печать(хоть и названа СТОП).А других кнопок нет.Сейчас опять столкнулся.Хотел распечатать обложку для компакт диска.Раз 5 совал листы в принтер,всё печатает не то.Несколько раз удалял очередь на печать,хотя в очереди ничего не обнаружил.Тихое бешенство начинается.
|
Отправлено: 01:12, 14-09-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poiskowik, выключать принтер из розетки пробовали? Или вы хотите сказать, что даже отключение питания принтера от розетки не сбрасывает его память? Простите, но я не верю... Еще, если принтер подключен к компу через USB, то удостоверьтесь, что используется USB 2.0-кабель. Если это не так, то могут происходить самые разные глюки в работе принтера.
|
------- Отправлено: 08:44, 14-09-2007 | #8 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poiskowik,
Цитата Oleg_SK:
Кстати а что мешает принтер в гарантийный ремонт отдать????? Интересно а можно принтер перепрошить. на лицо некорректная работа ПО принтера. |
|
------- Отправлено: 09:24, 14-09-2007 | #9 |
fascinating rhythm Сообщения: 6619
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если зайти в меню принтера, и считать заводские установки?
Может, это прочистит мозги принтеру? |
------- Отправлено: 11:59, 14-09-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не ставятся дрова принтера: "драйвер принтера не установлен. отказано в доступе" | Dmitriy_K | Microsoft Windows Vista | 6 | 04-09-2015 10:26 | |
HDD - Как сбросить SMART | Adrey | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 21-02-2013 03:29 | |
Разное - [решено] Как удалить задание на печать матричного принтера ? | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-04-2009 09:22 | |
Не могу установить драйвер принтера на Windows Vista 64-bit! | AlienZak | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 20-02-2009 15:25 | |
Как сбросить разрешение монитора? | Guest | Хочу все знать | 4 | 19-05-2004 11:47 |
|