|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - "Сетевые подключения" - не видно значка |
|
Разное - "Сетевые подключения" - не видно значка
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть в папке "Сетевые подключения" пропал значок соединения по локалке (интернет у меня через телекабель), если загрузиться при включеном модеме с присоединенным к компу сетевым кабелем, то интернет работает, но , опять же, значка никакого в "Сетевых соединениях" нет, вообще пусто.Все основные службы, связанные с сетью, поставлены в "авто", пользователь на компе один - он же администратор, то есть полномочий никаких не требуется. Раньше на панели задач сразу после загрузки появлялся значок состояния сети с информацией о том, что подключен-не подключен сетевой кабель, сейчас его тоже, само собой разумеется, нет ( повторяю, сетевые службы - поставил в "авто"). Скорей всего, это возникло после того, как я закрыл все опасные порты посредством программы Windows Worms Doors Cleaner - сейчас она рапортует, что всё ОК, все галочки на ней зелёные. Где нужно посмотреть и что надо сделать?
|
|
Отправлено: 16:24, 30-08-2007 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:23, 30-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пасиба за оперативность. Почетаю - буду править.
|
Отправлено: 17:25, 30-08-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toshibon:
|
|
Отправлено: 17:49, 30-08-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Пропал значок ВПН в папке "Сетевые подключения" и в Пуске | Aika Narazaki | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 15-01-2008 18:53 | |
[решено] Не видны подключения по локальной сети в папке "Сетевые подключения" | Skoba | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 08-10-2007 09:06 | |
Как скрыть значок в папке "Сетевые подключения" | ildarus56 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-12-2006 00:28 |
|