Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Востановление содержимого word файла

Ответить
Настройки темы
Востановление содержимого word файла

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пользователь работал с word файлом, открыл--вырезал--закрыл, хотел вставить в другой документ в буфере пусто. Это хронология событий со слов пользователя .
Т.е. был файл с содержимых, после манипуляций файл остался но пустой . Подскажите пож. какие есть пути для востановления содержимого файла. Заранее спасибо.

Отправлено: 12:50, 23-08-2007

Человек

Благодарности: 105

frodo17
Т. е. он при закрытии докуент сохранил уже без вырезанного текста? Если в Ворде включена запись исправлений, то можно просто вернутся к предыдущей версии... Правда вот лично я подобную запись редко включаю...

-------
Будь проще...

Отправлено: 20:47, 23-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да при закрытии пользователь сохранил документ уже без вырезанного текста. Офис 2000, посмотрю есть ли там такая опция ( запись исправлений ). Может как то можно на более низком уровне считать эти данные. Буду благодарен за варианты .

Отправлено: 15:50, 25-08-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Востановление содержимого word файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено