|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Управление загрузкой windows vista |
|
Загрузка - Управление загрузкой windows vista
|
Пользователь Сообщения: 148 |
При включении коипьютера можно нажать клавишу f10 и появится меню в котором для загрузчика Winload.exe можно указать параметры. Как я понимаю, это же самое что и win.ini.
Можно ли посмотреть список команд? |
|
Отправлено: 02:28, 28-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sparkster:
Судя по всему параметры используются те же что и для boot.ini, а их можно посмотреть здесь: Параметры, используемые в файле Boot.ini Boot INI Options Reference Я что-то не нашел параметров именно winload.exe (наверное плохо искал), но по крайней мере несколько параметров от boot.ini скработали нормально, такие как /noguiboot и /bootlog и /sos Хотя не думаю, что стоит использовать параметры типа /kernel= или /hal= - они скорее к 2000/XP относятся |
|
------- Отправлено: 08:20, 28-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Параметрами загрузки можно как и раньше управлять через msconfig на вкладке "Загрузка" - там есть еще и кнопка "Дополнительные параметры".
|
------- Отправлено: 18:04, 28-10-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Проблема с загрузкой Vista x64 | MichaelNV | Microsoft Windows Vista | 1 | 19-08-2009 14:21 | |
Загрузка - Странная проблема с загрузкой Vista | KingSlayer | Microsoft Windows Vista | 18 | 28-02-2009 22:06 | |
Загрузка - [решено] Проблемы с загрузкой Vista | DimzonIT | Microsoft Windows Vista | 3 | 07-12-2008 21:49 | |
Проблема с загрузкой Windows Vista после установки беспроводной клавиатуры. | Volniy_Strelok | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 10-09-2008 20:03 | |
Загрузка - Проблема с загрузкой vista | Rabbinovich | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-07-2007 23:23 |
|