Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - [решено] Ошибка интернет explorer 7

Ответить
Настройки темы
EventID - [решено] Ошибка интернет explorer 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, вдруг почемуто начала всплывать ошибка этого всеми любимого браузера. Она появилась после установки программы mail ru agent это интернет пейджер своего рода ну вот эта прога работает только с "explorer" другие браузеры не признает. Как только я перехожу по ссылке из окна программы маилру агента ссылка открывается explorerom на половину и выскакивает ошибка такая; App Name: iexplore.exe App Ver:7.0.5730.11 Mod Ver:6.0.79.0 Offset:0001cfd1 Mod Name:flasn.osx . Пожалуйста помогите что мне делать с этой ошибкой в этом деле я полный ламер, и что это означает, как решить проблему ?

Отправлено: 20:36, 16-08-2007

Новый участник

неужели никто не знает ответьте пожалуйста

Отправлено: 22:01, 16-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

RADIOHAM, похоже, вы сразу нажали "Я согласен" при ознакомлении с Общими Правилами, а сами Правила не читали. Иначе бы вы не нарушали п. 3.14.

Цитата RADIOHAM:
Mod Name:flasn.osx
Ну, правильнее будет flash.ocx. Вполне возможно, что ошибка связана с этим модулем. Если судить по имени файла, то это может быть компонент Macromedia Flash. Поэтому не помешает обновить Flash-плеер.

З.Ы. Сам столкнулся с этой проблемой на рабочем компе. Но обновить не могу - нет прав. Но браузер Firefox данную ошибку не выдавал и flash-анимацию показывал нормально.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 03:03, 17-08-2007 | #3

Человек

Благодарности: 104

Цитата RADIOHAM:
неужели никто не знает ответьте пожалуйста
Я бы обратился в соответствующий раздел:
Устранение критических ошибок Windows
Возможно там уже есть что-то, что тебе поможет. Ну а если нет, то там быстрее помогут 9тока не забудь сперва прочесть прикрепленные темы по поводу создания своего вопроса).

-------
Будь проще...

Отправлено: 22:56, 17-08-2007 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Greyman, эта тема вообще-то переехала сюди из того самого раздела ввиду отсутствия "состава преступления" - ни BSOD ни кода ошибки из журналов событий ни источника оттуда же.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:10, 17-08-2007 | #5

Новый участник

Спасибо за ответы, действительно проблема была в flesh плеере, после обновления его ошибка исчезла и все заработало корректно , Билловский браузер барахло на самом деле, хоть и обновленны до этого пользовался только Оперой так там все просто и понятно . Еще раз спасибо.

Отправлено: 07:01, 18-08-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата RADIOHAM:
Билловский браузер барахло
так то опера на его движке работает

Отправлено: 12:00, 18-08-2007 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rizz:
так то опера на его движке работает
чего? кто на чьем движке там работает?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:01, 18-08-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

rizz, ты ли это, может под твоим ником кто то другой выходит?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:48, 18-08-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата Blast:
чего? кто на чьем движке там работает?
упс! спутал с Maxhton

Отправлено: 15:23, 18-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » EventID - [решено] Ошибка интернет explorer 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено